POISON GIRL UNEXPECTED | DIORMAG

13 Февраля
новинки

ROUGE DIOR

Ставшая культовой помада Rouge Dior была впервые выпущена в 1953 году. Сегодня она представлена богатой гаммой оттенков, которая регулярно расширяется благодаря таланту арт-директора Dior по макияжу Питера Филипса. Это незаменимое орудие красоты, которое должно быть у каждой женщины. 

Желая «украсить женские улыбки», в 1953 году Кристиан Диор создает помаду Rouge Dior, которая становится настоящим манифестом красоты. Первая линия помады, представленная восемью различными оттенками,  не только подняла искусство макияжа на новую ступень, но и подарила женщинам новый способ самовыражения.

Легендарная помада не перестает вдохновлять арт-директора Dior по макияжу Питера Филипса на создание многочисленных вариаций: сегодня Rouge Dior предлагается в богатой цветовой гамме и двух текстурах, матовой и полуматовой. Настоящей звездой в коллекции является красный оттенок Rouge 999, созданный Кристианом Диором в начале 1950-х годов и воплотивший в себе его любовь к красному цвету. «Это яркий и динамичный цвет, цвет самой жизни. Я люблю красный. Его можно сочетать почти со всеми оттенками. К тому же, он уместен в любое время суток», – отмечал модельер в своем «Маленьком словаре моды». Неподвластный веяниям времени и поистине универсальный оттенок 999 подойдет всем женщинам без исключения.

13 Февраля
новинки

DIOR HOMME SPORT

Новый фруктово-пряный аромат Dior Homme Sport от парфюмера Дома Франсуа Демаши заряжает энергией современного мегаполиса. Яркую и пикантную композицию по достоинству оценят независимые и динамичные мужчины, любящие свободу. 

Жизнь современного горожанина немыслима без спорта. Спорт – его философия и образ жизни, городские улицы – его игровая площадка. А его аромат – это Dior Homme Sport. Композиция аромата, разработанная Франсуа Демаши специально для городского жителя нового поколения, искрится свежестью цитрусового букета, оттененного пряными нотами.

Яркий и сочный красный апельсин перекликается с нотами цедрата, грейпфрута и изысканными древесными нотами гаитянского ветивера. Кисловатый вкус цитрусовых смягчает экстракт груши. Ноты розового перца и мускатного ореха обрамляют композицию, идеально отражающую спортивный и элегантный стиль современного жителя большого города.

13 Февраля
новинки

POISON GIRL UNEXPECTED

Подобно кисло-сладкому лакомству, аромат Poison Girl Unexpected дарит ни с чем не сравнимое удовольствие. Его благородные аккорды с пряными нотами складываются в удивительно чувственную и пикантную композицию, которая очарует самых дерзких и непредсказуемых представительниц прекрасного пола. 

На создание аромата Poison Girl Unexpected парфюмера Дома Франсуа Демаши вдохновили детские воспоминания о кисло-сладких лакомствах, вкус которых заставляет забыть обо всем на свете. Для получения фруктового аккорда с легкой кислинкой он объединил пряные ноты танзанийского имбиря со сладкими нотами дамасской розы, жасмина самбак и пиона. Бобы тонка вносят в композицию утонченные акценты ванили и мускуса. Этот новый фруктовый аромат, заключенный в изысканный переливающийся флакон с голографическим эффектом, создан для роковых соблазнительниц, главная черта которых – непредсказуемость. 

13 Февраля
новинки

J’ADORE INJOY

Аромат J’adore Injoy, интригующий неожиданным сочетанием фруктово-соленых нот, говорит о вечной любви на языке парфюмерии. День Святого Валентина – прекрасный повод, чтобы открыть для себя этот уникальный чарующий аромат от парфюмера Dior Франсуа Демаши.

Аромат J’adore Injoy, созданный парфюмером Dior Франсуа Демаши, проникнут ощущением радости, подобно той, что охватывает нас при встрече с любимым человеком. Легендарная композиция J’adore обретает новое звучание благодаря нотам соляного цветка и иланг-иланга, который выращивают специально для Dior на острове Нуси-Бе и перерабатывают в Грассе, колыбели французской парфюмерии, неразрывно связанной с историей ароматов Dior.

Два новых натуральных компонента наполняют композицию необычными фруктово-солеными аккордами. Этот дерзкий аромат непременно понравится жизнерадостным, страстным и непосредственным натурам.

 

13 Февраля
новинки

SAUVAGE EAU DE TOILETTE

Естественное и благородное звучание аромата Sauvage Eau de Toilette вызывает в воображении образ бескрайней степи и идущего по ней странника, мужественный профиль которого излучает силу дикой природы. Этот аромат с мужским характером станет идеальным подарком для истинных любителей приключений. 

Для создания аромата Sauvage Eau de Toilette парфюмер Дома Франсуа Демаши тщательно отобрал самые благородные натуральные ингредиенты. Цветочно-пряные ноты бергамота, который выращивается специально для Дома Dior в Калабрии, окутывают облаком пронзительной свежести. Смола дерева элеми, сычуаньский и розовый перец и ветивер придают композиции взрывную силу и выразительность. Наконец, редчайшая молекула амброксан, полученная из амбры, звучит морскими нотами в шлейфе аромата, пробуждая желание слиться с природой. Гармоничная композиция Sauvage Eau de Toilette в совершенстве отражает характер мужчины, для которого она была создана: сильного и благородного, способного на неподдельные чувства и стремящегося к единению с природой. 

13 Февраля
новинки

MISS DIOR EAU DE PARFUM

Аромат Miss Dior, призванный стать парфюмерным воплощением любви, был создан Кристианом Диором в 1947 году. Благодаря таланту Франсуа Демаши он предстал в форме парфюмерной воды с яркими нотами, образующими экспрессивную и чувственную композицию. Идеальный способ заявить о своих чувствах в День Святого Валентина.

Открывая свой дом моды, Кристиан Диор мечтает создать «духи с ароматом любви». 12 февраля 1947 года он представляет Miss Dior – цветочный шипр, который благоухает в залах на показе его первой коллекции Haute Couture. Аромат мгновенно становится незаменимым спутником модниц, одетых в женственные наряды из коллекции New Look.

Парфюмер Дома Франсуа Демаши представил новую версию неизменно актуального аромата – Miss Dior Eau de Parfum. Цветочная композиция с контрастными нотами розы из Грасса и дамасской розы из Турции воспевает неуловимую женщину Dior, одновременно нежную и обладающую сильным характером. Флакон аромата, выполненный в лучших традициях Высокой моды, украшают любимый Кристианом Диором узор «гусиная лапка» и бант из металла.

13 Февраля
мероприятия

День Святого Валентина 

Специально ко Дню Святого Валентина Дом Dior создал эксклюзивный белый футляр с зернистой текстурой, дополненный цветными лентами. Он станет идеальным обрамлением к аромату Dior – подарку, который не оставит равнодушным Вашего любимого человека. Парфюмерная вода Eau de Parfum Miss Dior, туалетная вода Eau de Toilette Sauvage, ароматы J’adore Injoy или Rouge Dior... Осталось лишь сделать выбор! 

Еще статьи