DIORMAG | DIORMAG

09 Июня
новинки

Мужской взгляд

Очки DiorFraction3, с легкостью узнаваемые по прямоугольной прозрачной оправе, элегантно подчеркивают взгляд. Черные, синие, в оттенках хаки или нюд... Эта изысканная и утонченная модель представлена в нескольких цветовых вариантах, каждый из которых раскрывает ту или иную грань мужского характера.

©

Steven Meisel

24 Апреля
новинки

Игра света

Видео, снятое Тимом Ричардсоном для рекламной кампании мужской коллекции Pre-Fall 2019, вторит стилистике показа, прошедшего в Токио: лазерные лучи рисуют контуры ретрофутуристических образов, созданных Кимом Джонсом.

23 Апреля
новинки

Рекламная кампания мужской коллекции Pre-Fall 2019

В новой рекламной кампании для коллекции Pre-Fall 2019 Кима Джонса мужчина Dior предстает перед объективом Стивена Майзела в свете лазерных лучей.

Чтобы запечатлеть мужские образы коллекции Pre-Fall 2019, рожденные в воображении Кима Джонса, фотограф Стивен Майзел создает в кадре завораживающую ретрофутуристическую атмосферу. Фотографии дополняет логотип Dior в интерпретации японского художника Хадзимэ Сораямы, который вместе с арт-директором работал над коллекцией и над оформлением показа.

Разноцветные лазерные лучи, пересекаясь друг с другом и отражаясь от металлических поверхностей, включаются в необычную световую игру. На этом фоне изделия коллекции приобретают отточенные скульптурные формы, идеально вписываясь в антураж благодаря своим переливающимся материалам. Рекламная кампания выдержана в духе показа, который состоялся в Токио 30 ноября 2018 года. Ослепительное шоу запомнилось не только нарядами с японскими орнаментами и «технологическими» узорами, но и впечатляющими декорациями, в центре которых под искрящимися лучами возвышалась гигантская скульптура-гиноид работы Хадзимэ Сораямы. На снимках манекенщики – все вместе и каждый по-своему – воплощают неповторимый союз наследия Dior и современности с приставкой «ультра».

Ким Джонс в очередной раз пересматривает границы между модой и искусством, вновь совершая экскурс в историю жизни Кристиана Диора и исследуя традиции японской культуры. Так возникает оригинальное креативное пространство, где будущее ассоциируется с романтикой и оптимизмом.

В этом научно-фантастическом мире гуманоиды и цветы сакуры гармонично сочетаются с эстетическими кодами Дома, такими как узор Dior Oblique. Символом этой сверкающей феерии становится мужская интерпретация знаменитой сумки Saddle, полностью выполненная из металла и выпущенная ограниченной коллекционной серией. 

Еще статьи