DIORMAG | DIORMAG

04 Марта
новинки

Be Dior. Be Pink

Актриса и муза Dior Кара Делевинь воплощает новую розовую ауру блеска для губ Dior Addict Stellar Shine. В рекламной кампании, снятой Гордоном фон Стейнером, она предстает во множестве образов. Экстравагантная, гламурная, романтичная – днем и ночью она носит на губах культовый оттенок 976 Be Dior.

Розовый, «цвет счастья и женственности», как говорил о нем Кристиан Диор, завоевывает сердце стильной героини. Она берет на вооружение культовый оттенок 976 Be Dior, воспользовавшись советом модельера, который утверждал, что «розовый должен присутствовать в гардеробе каждой женщины». Свободная, уверенная и бескомпромиссная, она воплощает четыре грани новой розовой ауры.

«Pink, it’s my new obsession; pink, it’s the color of passion...», – в голове крутится песня группы Aerosmith, слова которой не сходят с ярких губ смелой покорительницы сердец, озаренных звездным блеском. Подобно Кристиану Диору, который в свое время искренне восхищался Нью-Йорком, Кара Делевинь летит по городу, его террасам на крышах, его идеально начерченным улицам с перпендикулярными перекрестками, раздвигая границы возможного. Ее взгляд смело направлен в камеру, ее решительности нет предела – в полной гармонии с безумной атмосферой мегаполиса. На ее губах сияет блеск Dior Addict Stellar Shine, слагая оду уверенному характеру героини и ее ангажированной женственности. Be Dior. Be Pink.

Еще статьи