個人資訊

私隱聲明 (4)

私隱聲明 - CHRISTIAN DIOR

 

Maison Christian Dior Couture 及 Parfums Christian Dior 重視您個人資料的處理、保密和安全。我們致力為您提供個人化的服務,同時尊重您的私隱和個人選擇。

 

本私隱政策的目標是讓您以清晰、簡潔和全面的方式,了解我們透過與您的不同接觸點(如店舖、客戶關懷服務中心、dior.com、社交媒體、數碼應用程式、活動)收集所得的個人資料,或我們的品牌在不同零售點向您收集所得的個人資料之處理方式、可能向第三方傳送你的資料,以及現行法規賦予您在控制和保護您的個人資料方面所擁有的權利和選擇。  

 

我們在此提前告知您,在購物過程中,您可能會在 Maison Christian Dior Couture 前往 Maison Parfums Christian Dior,反之亦然。視乎您購買的產品類別,資料管理人為 Maison Christian Dior Couture 或 Maison Parfums Christian Dior,其定義按照適用於個人資料的法例,特別是(歐盟)法例 2016/679 第 24 條(下稱「GDPR」)。

 

以下為兩個品牌的部分經典產品,作舉例之用:

 

Maison Christian Dior Couture

  • Lady Dior 手袋

  • 30 Montaigne 手袋

  • Bar 外套

 

Maison Parfums Christian Dior

  • J’adore 或 Sauvage 香水

  • Dior Prestige 護膚品

  • Maquillage Dior Forever 產品

 

在此聲明中,您可了解以下資訊:

• 關於我們

• 我們能收集哪些與您相關的資料

• 我們如何收集或接收您的資料

• 個人資料的使用目的

• 個人資料的儲存期限

• 您的資料之接收者

• 個人資料的保護和保密方式

• 我們處理您的偏好之方法及您在歐盟法例下享有的權利

• 我們為部分地區的居民提供的額外保護

• 如對我們使用您的個人資料有任何問題,如何聯絡我們

• 我們保護兒童私隱的方式

• 此私隱聲明之修改

 

 

關於我們

 

  • Maison Christian Dior Couture

 

Christian Dior Couture SA (總公司)為一間依法國法律註冊之公眾有限公司,總部位於 30 avenue Montaigne, Paris 8, France,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為 612 035 832,並由 Christian Dior 的行政與財務總監 Hien Tran Trung 擔任代表,

以及所有您可能與其分享您的資料的 Christian Dior Couture 子公司

Christian Dior Couture 的故事由夢想、優雅、熱誠、卓越交織而成,也是一個有關精湛工藝的故事。Christian Dior Couture 的作品詮釋我們對優雅風範和非凡珍品的熱愛。由高級時裝以至成衣,包括皮具、腕錶與珠寶,精湛工藝化為製作的藝術。

 

Maison Parfums Christian Dior

 

Parfums Christian Dior(總公司)為一間依法國法律註冊之公眾有限公司,總部位於  33, avenue Hoche, 75008 Paris, France,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為 552 065 187,並由董事總經理 Claude Martinez 擔任代表,

以及所有您可能與其分享您的資料的 Parfums Christian Dior 子公司

Parfums Christian Dior 的故事由夢想、魅力、創意、卓越交織而成。品牌擁有獨特的知識,才華洋溢和擁有遠大志向的專業人士致力傳承 Dior 的悠久傳統,以及分享他們對美麗的熱愛。

 

我們能收集哪些與您相關的資料?

 

「個人資料」是指任何能夠直接(如您的名字)或間接(如專屬的客戶號碼)辨明您身份的任何資料。

 

我們會收集的個人數料,取決於您與我們互動的接觸點,以及本政策所描述之互動目的,並僅限於相關和與此互動有關的恰當資料。在 Dior.com 網站瀏覽品牌產品、資料、禮遇的顧客可選擇在不登入的情況下瀏覽,這同樣適用於搜尋銷售點和瀏覽社交媒體的顧客。除非您選擇透過以下方式與我們互動,例如:

 

• 建立並登入帳戶,

• 在品牌網站上購物,

• 參與品牌的其中一項計劃或使用其中一項服務,

• 透過聯絡表格聯絡我們,

• 或在免費網上訂購欄位留言,

 

否則,我們的資料收集只限於適用於網站訪客之「Cookie」(訪客)使用,其條款詳列於我們的 Cookie 政策,並按照您的偏好而定。為確保透明清晰,本一般政策不包含我們的 Cookie 管理政策。您可於此連結查看 Cookie 管理政策。

 

對於參與品牌計劃或使用服務的顧客及其他人而言,我們需要向您收集特定的相關資料。在我們與您建立商業關係的情況中,我們收集的資料與指定的交易有關。例如,您在 Dior.com 或品牌的銷售點購買產品,我們必須向您收集資料以處理(和在必要的情況下執行和發送)您的訂單,從而確保能追蹤訂單並開具發票,以及在日後回應您可能就銷售提出的疑問。至於參與品牌計劃或使用品牌服務的顧客和其他人士,我們一般會收集您的聯絡資料、聯絡偏好,以及其他有助我們為您介紹您可能感興趣的品牌產品或服務的資料。我們會在一個地方集中處理顧客的資料,因為這樣有助我們管理與您的關係,以及您的選擇和偏好。最後,如果您訂閱我們的電子通訊,我們會收集您的電郵地址。

 

根據您提供或分享的資料,個人資料可包含以下相關資料:

• 您的身份及聯絡資料:您的姓氏、名字、郵寄地址、電郵地址、電話號碼

• 您的興趣

• 您的購買紀錄(店內或網上,包括您的訂單、追蹤及發票、購買數量及類別)和維修紀錄

• 您透過客戶關懷服務中心或我們的公關服務提出的要求

• 您參與的 Dior 活動

• 您的尺碼和風格偏好(只適用於 Christian Dior Couture)

• 您的出生日期,以享有您計劃所提供的生日禮遇

• 您對品牌計劃、服務和產品的滿意度及意見

• 您就向我們報告之有可能的不良影響所提供的相關資料(只適用於 Parfums Christian Dior)

 

在購物方面,付款均透過安全的付款平台進行,並配合管制措施,包括聯絡資料加密,以確保安全的購物過程,並打擊詐騙行為。因此,Dior 伺服器無法存取您的銀行資料。

 

我們邀請您定期更新您的資料,您可直接在我們的網站修改,或按照「如何聯絡我們」部分的指引,以書面方式通知我們所需的任何修改。

 

我們如何收集或接收您的資料?

 

在維繫我們與您的聯繫之過程中,我們可能會透過以下接觸點收集資料:

• 在 Dior.com 上的瀏覽體驗

• 與 Dior 精品店以及百貨公司銷售點的顧問之交流

• 您參與的 Dior 活動

• 您與我們的公關服務之聯繫

• 您與客戶服務中心的聯絡

• 您填寫的表格(店內或網上)

• 您所使用的數碼應用程式

• 您尊享的客戶忠誠計劃

• 您與之分享資料的第三方數據提供者

• 您同意接收品牌通訊之零售商

• 您回答之滿意度調查或問卷

 

 

我們確保會識別因應特定用途而必須收集的個人資料,並在每份個人資料收集表格上透過星號,如「*」表示。如您未有提供這些必填欄位的資料,則我們無法回應您的要求及/或為您提供您所需的服務。您可自行選擇提供其他資料與否,這些資料有助我們加深對您的認識,並改善我們為您提供的通訊和服務。雖然這些欄位為可選項,我們仍建議您填寫,以在我們與您的互動中獲取最佳體驗。

 

在購物過程中,您可選擇 i) 登入您現有的 Dior 帳戶,ii) 建立新帳戶,或 iii) 以訪客身份付款(亦即訪客結帳)。購物體驗的最後一步總結如下:

 

以訪客身份付款是指任何 Dior 顧客或潛在顧客可在沒有登入帳戶的情況下於網店購物。我們所收集有關您的資料,僅作處理付款和送貨或 Dior 之用,以符合適用的法例。Dior 或會在按照您的明確同意之情況下,使用您的資料作分析之用。同樣地,按照您的明確同意,Dior 或會使用您的資料並透過您偏好的方式(如訂閱電子通訊)作通訊之用。如需了解有關以上用途的詳情,請查閱以下「分析和個人化用途」的部分。

 

Dior 有甚麼使用個人資料的目的?

 

我們必須按照我們的關係之性質所定義之目的使用您的資料。因此,視乎我們收集您的資料之情況,您的資料或會有以下其中一個或更多的用途:

• 管理您的訂單

• 管理個人化內容及 Dior 通訊(包括數碼和非數碼)

• 管理您的個人檔案

• 管理您的客戶忠誠計劃

• 管理您與 Dior 有關的要求

• 管理您登記/參與的活動

• 管理您因應我們的預警監測(cosmetovigilance)職責而發送給我們的預警(只適用於 Parfums Christian Dior 產品)

• 管理品牌網站及品牌數碼應用程式

• 管理和改善我們的產品和服務、形象及聲譽

• 管理交易(安全的網上付款、預防詐騙、有關付款和債務的事故)

• 分析和個人化用途:在獲得您明確同意的情況下(如有需要),我們會使用您的個人資料向您發送個人化通訊(電子通訊、禮遇、邀請及問卷),並按照您的顧客個人檔案分析您的偏好和習慣及預期您的需要。根據您向我們表示的偏好及您的顧客檔案(如獲授權),我們可透過電郵、信件、短訊或電話為您帶來個人化的通訊。

根據您個人資料的收集情況,我們按照相關目的而處理您的資料,法律依據為:

• 您的明確同意:例如是出於以下目的,包括管理我們的個人化商業禮遇、透過我們的 Cookie 政策定義之條款以 Cookie 管理您的瀏覽或在適用情況之下建立您的顧客檔案;

• 執行合同,例如讓您使用您的顧客檔案、處理和跟進您的訂單等;

• 法律強制要求的法定義務,如保留購物發票以防詐騙;

• 我們的合法利益,如改善我們的產品和服務,保障我們或確保工具安全

 

個人資料的儲存期限有多長?

 

我們只會按照適用目的所需的時間保存您的個人資料。一般而言,您的個人資料會儲存於我們的資料庫,詳情如下表所示:

 

• 資料擁有者:定期顧客(即在一個或兩個 Dior 品牌中擁有顧客檔案)

• 期限:從首次購物當天起計 10 年;業務發展為 5 年

• 具體說明:第一個 5 年期限,您的狀態為「活躍」。第二個 5 年期限,您的狀態為「非活躍」。如果在第二個 5 年期限後,您的狀態仍然是「非活躍」,則您的顧客檔案會被刪除。如果您與 Dior 有互動,如購物或更新您的個人檔案,則您的狀態會改為「活躍」。

 

• 資料擁有者:潛在顧客

• 期限:從收集資料當日起計 3 年

• 具體說明:您與 Dior 的每次互動(如參與活動)後,或您在此期限結束後同意繼續互動,我們將會重新計算此期限。

 

• 資料擁有者:「訪客」顧客(即沒有在兩個 Dior 品牌之一擁有顧客檔案)

• 期限:整個交易過程,直至送貨為止

• 具體說明:在商業關係結束起計,最多 5 年的中期檔存。

 

• 資料擁有者:客戶服務(即致電以獲取協助、資料或提出投訴)

• 期限:管理要求的期限,或預設的最多 30 天

  • 具體說明:在管理要求結束起計,最多 5 年的中期檔存

 

• 資料擁有者:與 Dior 公關服務相關的特許參與者(如代理人、造型師、名人經理、藝人)

• 期限:從首次聯絡當日起計 10 年

• 具體說明:您與 Dior 的每次互動(如索取有關 Maison Dior 的資料)後,我們將會重新計算此期限。

 

當我們不再需要使用您的個人資料時,有關資料將於系統和紀錄中刪除或變成匿名,使之無法被識別,同時會因應檔存、索償及訴訟管理之目的,以及符合我們的法律及/或法律責任及/或回應授權提出要求的部門之要求而作保存。

 

 

誰可存取您的資料?

 

您的資料將向與您要求相關的 Maison Christian Dior 服務而提供。我們確保只有獲授權的人士,在因應前述的必要目的時存取您的個人資料。

 

我們不會將您的個人資料傳送給第三方作商業用途。

 

我們只會在必要時使用您的個人資料,並在可行的情況下使用無法讓以下實體直接識別您身份之方式:

 

• 您購買我們的產品的其他 Dior 實體及百貨公司,從而在全球向您提供相同的個人化服務

 

• 我們信任的第三方供應商,包括 LVMH 集團的其他實體,這些機構只會以承辦商的身份按照我們的指引行事。

例如,與我們合作的第三方包括負責產品送遞的服務商、付款服務供應商、確保交易安全和避免詐騙的供應商、協助我們舉辦活動的第三方、提供資訊科技、數碼傳訊和公關服務的第三方、協助我們提供客戶服務的第三方,以及協助我們進行有關品牌產品、計劃或服務品質調查的第三方。

 

• 希望了解您的偏好和有關我們的計劃及服務之消費趨勢的第三方,包括 LVMH 集團,從而提升可見度、可用度和表現。

 

• 我們信任的第三方夥伴,其協助我們管理您的訂單 我們特別將部分服務委託予第三方,如負責產品送遞的服務商、付款服務供應商以及確保交易安全和避免詐騙的供應商。

請注意,這些夥伴可擔任資料管理人;在此情況下,他們擁有各自的私隱政策。我們在以下清單中列舉部分例子:

 

 DHL 訂單和送貨服務(送貨)、BlueLink(客戶服務中心管理)、FluentCommerce(訂單和存貨管理)
及任何管理方面的其他服務供應商。

 

 電子商務管理 SMILE(網站寄存)、CapGemini (電子商務方案)、Salesforce(顧客檔案管理)
及任何管理您的電子商務購物體驗的其他服務供應商。

 

 付款和交易安全 Cybersource(防止電子商務詐騙以確保安全交易)、PayPal(付款服務供應商)、
OneyTrust(確保安全交易和避免電子商務詐騙)及任何其他付款服務、驗證或銀行服務供應商。

 

• 希望了解您的興趣的第三方,從而按照您的個人檔案建立相似的受眾及目標的潛在顧客。在此特定情況下,我們並非尋找顧客過程中的資料管理人,而您亦並非尋找顧客的目標,您的資料只會用作建立與您相似的檔案之用。

 

• 在出於法律原因下之控制權、狀態或公司名稱的變更,您事先同意的變更相關的第三方

 

您也可透過連結或從其網站選擇向我們的夥伴、廣告商或子公司披露您的個人資料。請注意,這些網站擁有各自的私隱政策。

 

我們也可能讓您選擇是否使用您的社交媒體資料。請注意,在此情況下,您將與我們分享您的個人檔案資料。您與我們分享的個人資料,取決於社交媒體平台的設定。請注意,這些社交媒體網站擁有各自的私隱政策。

 

 

個人資料的保護和保密方式

 

我們採取所有必要的預防措施,以確保個人資料的安全與保密,並確保這些資料不會被曲解、損壞、損毀或被未經授權的第三方存取。

 

我們要求我們的夥伴和集團公司就您的個人資料採用等級相近的保護。我們採用的安全措施經過評估和更新,以應對新的威脅和挑戰,以及我們營運的國家/地區之新的法律要求。

 

 

我們處理跨境資料保護的方式

 

Dior 在全球多個國家/地區均有業務,而為了在全球向您提供個人化服務,我們或會於您的居住地以外收集、存取或儲存您的部分資料。您應注意,各地的資料保護及安全要求各有不同,或未能提供與您的所在地相等的保護。然而,Dior 和我們的集團公司已採取措施,確保不論您的資料儲存在何處也會受到充份保護,例如我們採用標準的資料轉移條款,或任何其他獲歐盟委員會(其數據保護法規被視為全球最有效)和/或國家數據保護機構批准的方法。我們要求第三方夥伴遵守適用的資料傳送責任,例如是與他們代表我們接收個人資料之合約條款。

 

顧客偏好和個人權利

 

Dior 及集團公司已按照適用法例和要求,就我們(或我們的第三方)擁有的個人資料採取尊重個人權利的措施。這包括您知悉我們保存您的個人資料或留有副本,以及您修改資料、要求刪除或反對我們處理您的資料的有限權利。我們鼓勵向我們提供資料的顧客持續更新資料(如您更改您的電郵地址、地址或電話號碼),讓我們保存您的正確資料。我們亦鼓勵顧客更新偏好,如產品及聯絡頻率,讓我們為您提供個人化的服務,以滿足您的期望和需要。最後,我們向個人提供隨時撤回同意的權利,以選擇不再參與我們的計劃及接收禮遇。如要撤回同意或行使其他權利,請參考以下「如何聯絡我們」部分的聯絡方法。如您希望存取您的個人資料,我們需要鑑別身份,以確保我們不會向未經授權的人士提供個人資料。

 

向其他地區的居民所提供的額外保障

 

Dior 就所有相關人士採取本私隱政策描述的資料保護及安全措施。此外,我們亦辨識並考慮到在當地及地區層面所需的資料保護及安全措施。例如,這包括歐盟一般資料保護規範(General EU Data Protection Regulation, GDPR)2016/679 之下歐盟/歐洲經濟區居民所需的措施。

 

GDPR 特別提供以下權利:

 

• 知情權:您有權以清晰透明和通俗易懂的方式,了解我們如何使用您的個人資料以及您所擁有的個人權利。您可在本政策中了解所有相關資料

 

• 存取權:您有權存取 Dior 所擁有您的個人資料之權利

 

• 更改權:如您的個人資料不準確或已過時,您有權修改;如您的個人資料不完整,您有權提供完整資料

 

• 刪除權/被遺忘權:您有權清除或刪除您的個人資料。然而,此權利或會受法律原因或我們保留您的個人資料之合法利益所限

 

• 反對權:您有權隨時要求不再接收與我們的禮遇、新聞及活動有關的通訊。您可使用我們發送給您的電郵或通訊中特別為此目的而提供的超文字連結。您也可以要求接收有關我們的產品和服務之非個人化通訊

 

• 隨時撤銷根據個人意願進行資料處理的權利:如果我們的資料處理需徵得您的同意方能進行,您可撤銷同意

 

• 資料移轉權:您有權將您的資料從我們的資料庫移動、複製或傳送至另一個資料庫。這項權利只適用於您已提供的資料,其處理流程以合約或您的同意為基礎,並透過自動化方式處理

 

您或您指定的合法代理人亦有權在適用的法國共和國數碼法規下,就您生前的資料之保存、刪除及通訊制訂指定或一般指引。

 

如何聯絡我們

1 / 如您希望行使這些權利,或您就我們處理您的個人資料有任何疑問或投訴,您可透過以下方式聯絡我們。

 Christian Dior Couture

- 發送電郵至 privacy@christiandior.com

- 填寫網上:  https://www.dior.com/en_hk/contact-couture

- 致電:(+) 852 800 969 886

- 郵寄:Christian Dior Far East Limited,為香港股份有限公司,公司設於36/F, The Lee Gardens, 33 Hysan Avenue, Causeway Bay, Hong Kong

Christian Dior 香水

- 發送電郵至 dpo_international@diormail.com.

- 填寫網上表格:https://www.dior.com/zh_hk/contact-parfum

- 致電 : (852) 2970-0608

為方便我們盡快處理您的要求,我們建議您使用電郵聯絡我們。

2 / 您亦有權隨時聯絡 Dior 的主要資料保護機構 CNIL,以提出有關 Dior 資料保護及私隱政策的投訴。以下是 CNIL 的聯絡資料:

Commission Nationale pour l’Informatique et les Libertés(CNIL)

3 Place de Fontenoy
TSA 80715 - 75334 Paris, Cedex 07

電話:+33 1 53 73 22 22

傳真:+33 1 53 73 22 00

網址:http://www.cnil.fr/

 

3 / 您亦可在歐洲資料保護委員會(European Data Protection Board)的網站查看並聯絡其他歐洲的相關機構,網址為https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

Dior 保護兒童私隱的政策

Dior 已採取符合法國法律的措施,目標是避免收集或儲存 15 歲以下兒童之個人資料。如果我們獲悉我們錯誤收集 15 歲以下兒童的資料,我們會即時刪除,回答本人、其家長或合法監護人之單一質詢或要求時例外。

 

CHRISTIAN DIOR COUTURE-候選人私隱權聲明

關於招聘過程中保護您個人數據的聲明

本《候選人私隱聲明》(以下稱「私隱聲明」)旨在為  www.dior.com  網站以及 Dior 網站的瀏覽者和用戶(「」 )提供 .com、.it、.ru、.co、.jp、.cn 領域名稱後綴(以下統稱為「網站」),其中包含有關 Maison Christian Dior Couture(以下稱「Christian Dior Couture」或「我們」)如何處理您的個人數據(以下稱「個人數據」或「數據」)以及您在這方面權利之資訊。

Christian Dior Couture 優先考慮,並會盡最大努力保護您的個人數據。

1. 關於我們 誰是您個人數據的數據總監?

2. 什麼是「個人數據」?

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

4. 您對您的數據有什麼權利?

5. 我們如何保護您的個人數據?

6. 第三方網站

  1. 關於我們誰是您個人數據的數據總監?

在您的招聘過程期間,及為了提前通知您,在適用於個人數據的法規之意義上,尤其是在2016/679(EU)法規第24條中,數據總監將為 Christian Dior Couture。以下簡稱為「GDPR」)。

以下為 Maison 部份經典產品,作舉例之用:

• Lady Dior 手袋

• 30 Montaigne 手袋

• Bar 外套

Christian Dior Couture SA (總公司)為一間依法國法律註冊之公眾有限公司,總部位於 30 avenue Montaigne, Paris 8, France,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為 612 035 832,並由 Christian Dior 的行政與財務總監 Hien Tran Trung 擔任代表,

及所有 Christian Dior Couture 附屬公司

Christian Dior Couture 的故事由夢想、優雅、熱誠、卓越交織而成,也是一個有關精湛工藝的故事。Christian Dior Couture 的作品詮釋我們對優雅風範和非凡珍品的熱愛。由高級時裝以至成衣,包括皮具、腕錶與珠寶,精湛工藝化為製作的藝術。

2. 什麼是「個人數據」?

個人數據是指可以識別您的任何直接資訊或資訊片段(例如您的名字、姓氏、電郵、住址等)或間接資訊(例如透過假名化數據,例如獨特 ID 號等)。它亦可能包括獨特的標識符,例如您電腦的 IP 地址。

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

3.1 我們如何收集您的個人數據?

 我們透過以下收集您的個人數據:

  • 直接從您收集 ,當您使用我們的網站及服務時(網站上各種形式的操作完成,通過我們機構部門與我們的直接聯絡等);

  • 自動 ,當您存取或使用網站時(科技詳情、IP 地址、瀏覽資訊等)。

3.2 我們收集什麼數據?

我們收集有關您的幾種個人數據:

 我們直接從您處收集的個人數據

我們收集您在使用我們網站時直接提供的個人數據。

特別當您:

  • 通過聯絡表格與我們互動,

  • 註冊以接收我們的通訊或機構文檔,

  • 申請工作機會。

我們收集的個人數據類別包括:

  • 身份證明和聯絡資訊: 例如,當您與我們互動時,用來識別您身份的姓氏、名字、郵寄地址、聯絡方式,

  • 申請資訊:例如,姓氏、名字、電郵地址、電話號碼、工作經驗及通過發送您的申請和/或簡歷而提供之所有資訊:照片、技能、學歷、口語、薪金期望、家居住址、嗜好、家庭狀況等。 我們僅收集和儲存與我們工作機會管理相關的數據,並且不會將其用於任何其他目的,包括商業用途。

我們自動收集的個人數據

當您存取或使用本網站時,我們會自動收集有關您的某些數據,特別是:

  • 科技資訊我們收集有關您用來登入之裝置及您對網站使用的資訊(例如,操作系統,使用的瀏覽器類型,是否使用代理,從標識您電腦 IP 地址而推斷出的裝置位置,存取時間,存取的頁面及讓您能瀏覽我們網站的連結),

  • 瀏覽資訊:當您使用我們的網站時,我們會透過追蹤技術來收集有關您的數據。

3.3 我們基於什麼法律依據及目的使用我們收集的數據?

 根據目前的個人數據保護法規,我們僅在有法律依據的情況下收集個人數據。

個人數據是按以下其一收集:

      i.        根據合同前措施

      ii.        根據您的同意,

     iii.        為我們的合法利益,或

    iv.        為履行我們的法律義務。

(i)我們根據合同前措施收集您的個人數據,特別是在處理申請(簡歷和激勵函)和面試管理的情況下。

(ii)我們根據您的同意收集您的個人數據,作以下用途

  • 分享與您個人資料配合的機會,並讓您隨時了解 Maison Dior 的動態,

 (iii) 我們根據我們的合法利益收集您的個人數據,作以下用途:

  • ·         管理您的要求及諮詢我們使用您的數據向您發送您要求的資訊,

  • 在發生糾紛或法院訴訟時捍衛我們的利益,

  • 管理網站之網絡安全,

  • 防止欺詐行為,以確保我們資容的安全。

(iv)當法律要求我們這樣做或捍衛我們的合法權利時,我們也可能會儲存您的個人數據。

3.4 誰能存取您的數據?

3.4.1 Christian Dior Couture 之存取權

您的數據由 Christian Dior Couture 處理用作上述目的,並且只有僅在 Christian Dior Couture 員工需要執行其職責時才能存取該數據。

在這方面,您的個人數據將由 Christian Dior Couture 的以下部門和/或 LVMH 的其他 Maisons 集團處理:

  • Christian Dior Couture 機構通訊部和財務通訊部負責您的請求及詢管理,及向您發送動態通訊;

  • Christian Dior Couture 人力資源部負責管理您的求職申請;

  • Christian Dior Couture 保安部管理網站之網絡安全;

  • Christian Dior Couture 欺詐與法律部門管理任何欺詐行為或法律要求。

3.4.2 第三方之存取權

某些第三方可能會存取您的數據,特別是:

i)我們的分包商和服務供應商因技術和後勤原因而進行存取(營運商,網站託管,安全和維護供應商,欺詐管理服務供應商,負責發送電郵和新聞通訊的技術服務供應商,反垃圾郵件和反機器人服務 ,可以向我們提供有關候選人數據庫管理的建議,並幫助我們在此類數據庫中選擇個人資料的招聘機構等);

ii)其他 LVMH 集團附屬公司的招聘目的:當您申請 LVMH Group 附屬公司的工作機會時,該附屬公司將以獨立數據總監的身份來收集和處理您的數據。在這種情況下,將根據該會員的個人數據保護政策來處理您的數據,您可以通過直接聯絡該政策來獲取該數據。同樣,您根據個人數據保護法享有的權利也必須直接針對它行使;

iii)法律,法規或司法裁決要求披露的資訊,或為保護和捍衛我們權利而必須披露資訊的任何機構,法院或其他第三方。

3.5 會否傳送任何個人數據到歐洲經濟區以外?

Maison Christian Dior Couture 在法國處理您的數據。但是,我們可能依賴某些位於國外的供應商或某些依賴位於國外處理者的服務供應商,包括在歐洲經濟區(EEA)之外,其個人數據保護法與 EEA 不同之國家。

關於與申請有關的數據,LVMH 集團採用具有約束力的公司規則(「BCR」),而法國監管局(CNIL)宣布該規則符合目前法規,並適合在集團內部以及歐洲經濟區以外提供足夠水平進行數據傳送保護。

3.6 我們將儲存您的數據多久?

數據會按照收集目的的需要而儲存,並且無論如何,在此期間結束時會被銷毀。

有關這些時段的其他詳細資訊,請參見下面的列表。

在 EEA 之外進行任何數據傳送時,都會採取適當的安全措施,遵守適用的個人數據保護法規。我們將按您要求提供適用保障措施的副本。

  • 目的: 您的請求與詢管理

  • 數據分類: 識別數據(姓、名、郵寄地址,與您互動時識別您所需的詳細聯絡資訊)。

  • 刪除之前的儲存期: 管理您的請求和查詢所需的持續時間。然後,您的數據將被刪除或匿名化,除非我們需要保留它以符合法定要求的保留期內之法律義務。

 

  • 目的: 向您發送我們的通訊

  • 數據分類: 您的電郵地址

  • 刪除之前的儲存期: 您的訂閱期限。然後,數據將被銷毀或匿名化。

 

  • 目的: 管理您的求職申請

  • 數據分類: 申請資訊

  • 刪除之前的儲存期: 從提供數據之日起或與您最後一次聯絡以來的兩(2)年。在這兩年的期限結束時,Christian Dior Couture 可能會與您聯絡,以了解您是否希望 Christian Dior Couture 繼續保留您的個人數據,目的是通知您可能出現與您職業理想和技能相配的機會。無論如何,您的數據將在您請求後最長 1 個月內被刪除。

 

  • 目的: 網站之保安

  • 數據分類: 裝置的技術資訊(IP 地址,裝置類型,瀏覽器 ID 等)

  • 刪除之前的儲存期: 6個月後,數據將被刪除或匿名化。

 

  • 目的: 爭議/投訴

  • 數據分類: 有關爭議/投訴的數據

  • 刪除之前的儲存期: 投訴持續期+投訴後5年。

  • 如果提出訴訟:通過充分執行法律決定或和解協議進行訴訟的期限

4. 您對您的數據有什麼權利?

 4.1 存取,糾正和便攜性

 根據現行法規,您有權存取您的數據。如果您的個人數據不準確,您也可以要求更正。根據處理之用途,您還有權完成不完整的個人數據。

為了回應您的要求,我們可能會要求您向我們提供您的身份證明。我們亦可能需要詢問您其他資訊或證明文件。我們將盡最大努力及盡快答覆您的要求。

您可以在法律規定的範圍內行使您的數據攜帶權,該權利允許您以可互操作的格式檢索您提供給我們的個人數據。

4.2 刪除您的數據和限制您數據處理的權利

 在以下情況下,您可以要求刪除您的個人數據:

  • 您認為,出於本私隱政策中所述的目的,不再需要我們處理您的個人數據,

  • 您認為該處理是非法的,或者您質疑我們處理有關您數據的準確性,

  • 您已撤回對數據處理的同意。

另外,在法律規定的範圍內,您可以要求限制數據的處理。

請注意,雖然您行使刪除或處理限制的權利,但我們會在法律要求或行使或捍衛我們的權利時,儲存您的某些個人數據。

4.3 死亡後設立指引以管理您個人數據之權利

在法國,並在有強制性的本地規定情況下,您可以決定希望我們在您去世後如何處理您的個人數據。

4.4 行使您的數據保護權利的程序

如您希望行使這些權利,或您就我們處理您的個人資料有任何疑問或投訴,您可透過以下方式聯絡我們。

您亦有權隨時聯絡 Dior 的主要資料保護機構 CNIL,以提出有關 Dior 資料保護及私隱政策的投訴。可以通過以下資訊聯絡 CNIL:

 

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy
TSA 80715 - 75334 Paris, Cedex 07
電話:+33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
網站: http://www.cnil.fr/

您亦可在歐洲資料保護委員會(European Data Protection Board)的網站查看並聯絡其他歐洲的相關機構,網址為https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

如果數據處理是根據您的同意(例如,訂閱通訊),則您可以在沒有理由的情況下隨時撤回同意。可以通過以下方式來行使此權利:點擊發送給您每封電郵內為此目的提供的超級連結,從而更改有關訂閱新聞通訊的選項。

5. 您的個人數據如何受到保護?

Christian Dior Couture 使用符合法國和歐盟法律和法規要求的技術和組織措施,以確保您的數據安全和機密。根據書面協議,Christian Dior Couture 要求其服務供應商和處理者根據個人數據保護法的適用要求,提供保護措施並採取足夠的安全措施,以保護他們同意處理的個人數據。但是,Christian Dior Couture 不能控制與互聯網運作相關的所有風險,並請您注意使用任何網站的固有風險。

6. 第三方網站

可能會有我們無法控制的第三方網站(例如 LVMH Group 附屬公司的網站)的連結,並受其自身機密性和個人數據保護政策的約束。本私隱聲明不適用於第三方網站。請查看您瀏覽的第三方網站之機密性和個人數據保護政策,以了解它們如何處理您的數據。Christian Dior Couture 不會為任何第三方對您數據之使用承擔任何責任。

PARFUMS CHRISTIAN DIOR-候選人私隱權聲明

關於招聘過程中保護您個人數據的聲明

本《候選人私隱聲明》(以下稱「私隱聲明」)旨在為  www.dior.com  網站以及 Dior 網站的瀏覽者和用戶(「」 )提供 .com,.it,.ru,.co,.jp,.cn 領域名稱後綴(以下統稱為「網站」),其中包含有關 Maison Parfums Christian Dior(以下稱「Parfums Christian Dior」或「我們」)如何處理您的個人數據(以下稱「個人數據」或「數據」)以及您在這方面權利之資訊。

Parfums Christian Dior 優先考慮,並會盡最大努力保護您的個人數據。

 

1. 關於我們 誰是您個人數據的數據總監?

2. 什麼是「個人數據」?

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

4. 您對您的數據有什麼權利?

5. 我們如何保護您的個人數據?

6. 第三方網站

  1. 關於我們誰是您個人數據的數據總監?

在您的招聘過程期間,及為了提前通知您,在適用於個人數據的法規之意義上,尤其是在2016/679(EU)法規第24條中,數據總監將為 Parfums Christian Dior。以下簡稱為「GDPR」)。

以下為 Maison 部份經典產品,作舉例之用:

  • J’adore 或 Sauvage 香水

  • Dior Prestige 護膚品

  • Maquillage Dior Forever 產品

Parfums Christian Dior S.A.(總公司)為一間依法國法律註冊之公眾有限公司,總部位於 33 avenue Hoche, Paris 8, France,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為 552 065 187,並由 Parfums Christian Dior 董事總經理 Laurent Kleitman 擔任代表。

及所有 Parfums Christian Dior 附屬公司

Dior 的精神體現在每件 Maison 品牌的產品,及對每個製作階段的關注之中。從 Grasse in Paris 到 Jardins Dior,Parfums Christian Dior 昇華了最優質的材料,使每一件精品都在世界各地散發獨有光環。

2. 什麼是「個人數據」?

個人數據是指可以識別您的任何直接資訊或資訊片段(例如您的名字、姓氏、電郵、住址等)或間接資訊(例如透過假名化數據,例如獨特 ID 號等)。它亦可能包括獨特的標識符,例如您電腦的 IP 地址。

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

3.1 我們如何收集您的個人數據?

 我們透過以下收集您的個人數據:

  • 直接從您收集 ,當您使用我們的網站及服務時(網站上各種形式的操作完成,通過我們機構部門與我們的直接聯絡等);

  • 自動 ,當您存取或使用網站時(科技詳情、IP 地址、瀏覽資訊等)。

3.2 我們收集什麼數據?

我們收集有關您的幾種個人數據:

 我們直接從您處收集的個人數據

我們收集您在使用我們網站時直接提供的個人數據。

特別當您:

  • 通過聯絡表格與我們互動,

  • 註冊以接收我們的通訊或機構文檔,

  • 申請工作機會。

我們收集的個人數據類別包括:

  • 身份證明和聯絡資訊: 例如,當您與我們互動時,用來識別您身份的姓氏、名字、郵寄地址、聯絡方式,

  • 申請資訊:例如,姓氏、名字、電郵地址、電話號碼、工作經驗及通過發送您的申請和/或簡歷而提供之所有資訊:照片、技能、學歷、口語、薪金期望、家居住址、嗜好、家庭狀況等。 我們僅收集和儲存與我們工作機會管理相關的數據,並且不會將其用於任何其他目的,包括商業用途。

我們自動收集的個人數據

當您存取或使用本網站時,我們會自動收集有關您的某些數據,特別是:

  • 科技資訊我們收集有關您用來登入之裝置及您對網站使用的資訊(例如,操作系統,使用的瀏覽器類型,是否使用代理,從標識您電腦 IP 地址而推斷出的裝置位置,存取時間,存取的頁面及讓您能瀏覽我們網站的連結),

  • 瀏覽資訊:當您使用我們的網站時,我們會透過追蹤技術來收集有關您的數據。

3.3 我們基於什麼法律依據及目的使用我們收集的數據?

 根據目前的個人數據保護法規,我們僅在有法律依據的情況下收集個人數據。

個人數據是按以下其一收集:

      i.        根據合同前措施

      ii.        根據您的同意,

     iii.        為我們的合法利益,或

    iv.        為履行我們的法律義務。

(i)我們根據合同前措施收集您的個人數據,特別是在處理申請(簡歷和激勵函)和面試管理的情況下。

(ii)我們根據您的同意收集您的個人數據,作以下用途

  • 分享與您個人資料配合的機會,並讓您隨時了解 Maison Dior 的動態,

 (iii) 我們根據我們的合法利益收集您的個人數據,作以下用途:

  • ·         管理您的要求及諮詢我們使用您的數據向您發送您要求的資訊,

  • 在發生糾紛或法院訴訟時捍衛我們的利益,

  • 管理網站之網絡安全,

  • 防止欺詐行為,以確保我們資容的安全。

(iv)當法律要求我們這樣做或捍衛我們的合法權利時,我們也可能會儲存您的個人數據。

3.4 誰能存取您的數據?

3.4.1 Parfums Christian Dior 之存取權

您的數據由 Maison Parfums Christian Dior 處理用作上述目的,並且只有僅在 Parfums Christian Dior 員工需要執行其職責時才能存取該數據。

在這方面,您的個人數據將由 Maison Parfums Christian Dior 的以下部門和/或 LVMH 的其他 Maisons 集團處理:

  • Parfums Christian Dior 機構通訊部和財務通訊部負責您的請求及詢管理,及向您發送動態通訊;

  • Parfums Christian Dior 人力資源部負責管理您的求職申請;

  • Parfums Christian Dior 保安部管理網站之網絡安全;

  • Parfums Christian Dior 欺詐與法律部門管理任何欺詐行為或法律要求。

3.4.2 第三方之存取權

某些第三方可能會存取您的數據,特別是:

i)我們的分包商和服務供應商因技術和後勤原因而進行存取(營運商,網站託管,安全和維護供應商,欺詐管理服務供應商,負責發送電郵和新聞通訊的技術服務供應商,反垃圾郵件和反機器人服務 ,可以向我們提供有關候選人數據庫管理的建議,並幫助我們在此類數據庫中選擇個人資料的招聘機構等);

ii)其他 LVMH 集團附屬公司的招聘目的:當您申請 LVMH Group 附屬公司的工作機會時,該附屬公司將以獨立數據總監的身份來收集和處理您的數據。在這種情況下,將根據該會員的個人數據保護政策來處理您的數據,您可以通過直接聯絡該政策來獲取該數據。同樣,您根據個人數據保護法享有的權利也必須直接針對它行使;

iii)法律,法規或司法裁決要求披露的資訊,或為保護和捍衛我們權利而必須披露資訊的任何機構,法院或其他第三方。

3.5 會否傳送任何個人數據到歐洲經濟區以外?

Maison Parfums Christian Dior 在法國處理您的數據。但是,我們可能依賴某些位於國外的供應商或某些依賴位於國外處理者的服務供應商,包括在歐洲經濟區(EEA)之外,其個人數據保護法與 EEA 不同之國家。

關於與申請有關的數據,LVMH 集團採用具有約束力的公司規則(「BCR」),而法國監管局(CNIL)宣布該規則符合目前法規,並適合在集團內部以及歐洲經濟區以外提供足夠水平進行數據傳送保護。

3.6 我們將儲存您的數據多久?

數據會按照收集目的的需要而儲存,並且無論如何,在此期間結束時會被銷毀。

有關這些時段的其他詳細資訊,請參見下面的列表。

在 EEA 之外進行任何數據傳送時,都會採取適當的安全措施,遵守適用的個人數據保護法規。我們將按您要求提供適用保障措施的副本。

  • 目的: 您的請求與詢管理

  • 數據分類: 識別數據(姓、名、郵寄地址,與您互動時識別您所需的詳細聯絡資訊)。

  • 刪除之前的儲存期: 管理您的請求和查詢所需的持續時間。然後,您的數據將被刪除或匿名化,除非我們需要保留它以符合法定要求的保留期內之法律義務。

 

  • 目的: 向您發送我們的通訊

  • 數據分類: 您的電郵地址

  • 刪除之前的儲存期: 您的訂閱期限。然後,數據將被銷毀或匿名化。

 

  • 目的: 管理您的求職申請

  • 數據分類: 申請資訊

  • 刪除之前的儲存期: 從提供數據之日起或與您最後一次聯絡以來的兩(2)年。在這兩年的期限結束時,Parfums Christian Dior 可能會與您聯絡,以了解您是否希望 Parfums Christian Dior 繼續保留您的個人數據,目的是通知您可能出現與您職業理想和技能相配的機會。無論如何,您的數據將在您請求後最長 1 個月內被刪除。

 

  • 目的: 網站之保安

  • 數據分類: 裝置的技術資訊(IP 地址,裝置類型,瀏覽器 ID 等)

  • 刪除之前的儲存期: 6個月後,數據將被刪除或匿名化。

 

  • 目的: 爭議/投訴

  • 數據分類: 有關爭議/投訴的數據

  • 刪除之前的儲存期: 投訴持續期+投訴後5年。

  • 如果提出訴訟:通過充分執行法律決定或和解協議進行訴訟的期限

4. 您對您的數據有什麼權利?

 4.1 存取,糾正和便攜性

 根據現行法規,您有權存取您的數據。如果您的個人數據不準確,您也可以要求更正。根據處理之用途,您還有權完成不完整的個人數據。

為了回應您的要求,我們可能會要求您向我們提供您的身份證明。我們亦可能需要詢問您其他資訊或證明文件。我們將盡最大努力及盡快答覆您的要求。

您可以在法律規定的範圍內行使您的數據攜帶權,該權利允許您以可互操作的格式檢索您提供給我們的個人數據。

4.2 刪除您的數據和限制您數據處理的權利

 在以下情況下,您可以要求刪除您的個人數據:

  • 您認為,出於本私隱政策中所述的目的,不再需要我們處理您的個人數據,

  • 您認為該處理是非法的,或者您質疑我們處理有關您數據的準確性,

  • 您已撤回對數據處理的同意。

另外,在法律規定的範圍內,您可以要求限制數據的處理。

請注意,雖然您行使刪除或處理限制的權利,但我們會在法律要求或行使或捍衛我們的權利時,儲存您的某些個人數據。

4.3 死亡後設立指引以管理您個人數據之權利

在法國,並在有強制性的本地規定情況下,您可以決定希望我們在您去世後如何處理您的個人數據。

4.4 行使您的數據保護權利的程序

如您希望行使這些權利,或您就我們處理您的個人資料有任何疑問或投訴,您可透過以下方式聯絡我們。

您亦有權隨時聯絡 Dior 的主要資料保護機構 CNIL,以提出有關 Dior 資料保護及私隱政策的投訴。可以通過以下資訊

聯絡 CNIL:

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy
TSA 80715 - 75334 Paris, Cedex 07
電話:+33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
網站:http://www.cnil.fr/

 

您亦可在歐洲資料保護委員會(European Data Protection Board)的網站查看並聯絡其他歐洲的相關機構,網址為https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

如果數據處理是根據您的同意(例如,訂閱通訊),則您可以在沒有理由的情況下隨時撤回同意。可以通過以下方式來行使此權利:點擊發送給您每封電郵內為此目的提供的超級連結,從而更改有關訂閱新聞通訊的選項。

5. 您的個人數據如何受到保護?

Parfums Christian Dior 使用符合法國和歐盟法律和法規要求的技術和組織措施,以確保您的數據安全和機密。根據書面協議,Parfums Christian Dior 要求其服務供應商和處理者根據個人數據保護法的適用要求,提供保護措施並採取足的安全措施,以保護他們同意處理的個人數據。但是,Parfums Christian Dior 不能控制與互聯網運作相關的所有風險,並請您注意使用任何網站的固有風險。

6. 第三方網站

可能會有我們無法控制的第三方網站(例如 LVMH Group 附屬公司的網站)的連結,並受其自身機密性和個人數據保護政策的約束。本私隱聲明不適用於第三方網站。請查看您瀏覽的第三方網站之機密性和個人數據保護政策,以了解它們如何處理您的數據。Parfums Christian Dior 不會為任何第三方對您數據之使用承擔任何責任。