FAQ Couture

安全與私隱權

DIOR在私隱權保護方面制定了哪些政策?

我們非常注重個人資料的處理、保密和安全。

我們致力於在為您提供個人化服務的同時,尊重您的隱私和個人選擇,並遵守適用的個人資料法規,特別是《一般資料保護規則》(RGPD)。

我們邀請您在「隱私政策」一欄內查閱Christian Dior Couture的私隱保護政策

為了在全球範圍內為您提供相同的個人化服務,您的個人資料可能會轉交給Christian Dior Couture的旗下實體參考,這些實體可位於法國或其他國家/地區,其中包括當地現行的個人資料保護法律不同於歐盟現行法律的國家/地區。例如,由您的首選精品店以外的精品店存取您的購物記錄。基於上述目的,您的個人資料亦可能由我們信任的第三方供應商代表我們處理。我們將採取一切合適保障,包括合約、技術和組織上的保障,來確保個人資料的安全與私密,並防止這些資訊被曲解、損壞、損毀或被沒有授權的第三方存取。

您能夠自行管理您的個人資料至關重要。根據《一般資料保護規則》(RGPD),您有權存取、更正、要求刪除,並出於合法目的,反對處理您的個人資料,以及於適當情況下,限制或移轉您的個人資料。您可要求不再接收關於我們作品與服務的個人化通訊。

如果您對我們如何處理和使用您的個人資料有任何問題,或希望行使上述任何一項權利,請聯繫我們的客戶服務部。您還可以聯繫我們的資料保護專員,請發送電子郵件至:privacy@christiandior.com

探索Dior的最新資訊

如何獲取DIOR的最新資訊?

訂閱Dior電子通訊,您將可率先獲得與品牌全新作品、活動和資訊有關的各類新聞。您也可以透過社交網路或應用程式DiorMag關注品牌資訊。

如何訂閱/取消訂閱DIOR電子通訊?

如要訂閱電子通訊,請瀏覽「電子通訊」一欄,並填寫訂閱表格。

如要取消訂閱電子通訊,請點擊位於每封Dior電子通訊下方的超連結。

您若有與Dior電子通訊有關的問題,亦可聯繫我們的客戶服務部門,品牌顧問將竭誠為您服務。

Dior時裝秀

我該如何參加DIOR時裝秀?

Dior不出售時裝秀的任何席位。  受邀參加品牌時裝秀的嘉賓均由位於巴黎總部的Dior媒體部門甄選。 

與此同時,您可以瀏覽Dior.com網站的「女士時裝」和/或「男士時裝」專欄,在此觀看Dior時裝秀。

我該如何觀看DIOR時裝秀?

您可以瀏覽Dior.com網站的「女士時裝」和/或「男士時裝」專欄,在此觀看Dior時裝秀。您能在這裡探索高級訂製和「成衣」時裝秀,以及時裝秀場地造型。

DIOR與您

我該如何獲知DIOR的展覽通知?

您若訂閱了Dior電子通訊,您將收到與Dior有關的所有消息(時裝秀、展覽、全新精品店……)。您還可以瀏覽Dior.com網站中,「Dior品牌」頁面的「展覽」一欄。

您若尚未訂閱電子通訊,您可以瀏覽Dior.com的「電子通訊」一欄,免費訂閱電子通訊。若您不希望訂閱Dior電子通訊,請登入Dior.com網站,瀏覽「Dior品牌」「展覽」一欄

我可如何深入了解DIOR品牌?

如需了解與Dior登入品牌有關的資訊,請瀏覽www.Dior.tw網站,「Dior品牌」頁面。我們誠邀您訂閱Dior電子通訊,您將有機會率先獲得與品牌新作品、活動和動態有關的資訊。

您還可以透過社交網站和Dior Mag應用程式來獲取品牌動態。此外,您也可以聯繫品牌客戶服務部門

探索Dior的不同領域

DIOR作品在哪裡製造?

在作品的生產過程中,Dior會確保每個製作工序都遵守法國及歐盟的現行法律法規。

Dior致力於在擁有精湛專業工藝的國家生產相關作品。Dior皮具系列均在義大利製作。品牌的鞋履和成衣系列均在法國和義大利精工細作而成。  每枚Dior腕錶都在品牌位於瑞士的製錶工作坊內面世。  品牌的高級訂製時裝和珠寶系列均在位於法國巴黎的工作坊內精製。  Dior太陽眼鏡和圍巾的產地為義大利。  Dior牛仔褲則在日本生產。

為了保存這些傳統工藝技術(如義大利佛羅倫斯的皮具製作工藝,瑞士的製錶工藝),Dior還收購了多家小型工作坊。在這些工作坊內,藝匠們悉心甄選各種珍貴材質,對製作的每個階段都投以特別關注,不斷傳承並發揚品牌的卓越傳統和優雅理念。

如何維修DIOR作品?

品牌為顧客們在實體精品店和Dior.com網上精品店購買的作品提供一系列維修服務。

如希望維修Dior作品,請前往Dior精品店。您可以透過Dior.com網站的「精品店」一欄,找到離您最近的精品店。精品店銷售顧問將竭誠為您服務,並回答您的問題。 

您還可以查閱品牌的售後服務一般條款

您附近若沒有Dior精品店,或您不能前往精品店,請聯繫客戶服務部門。品牌顧問將會陪伴您開展後續步驟。

為了確保卓越品質,所有作品均只會在品牌工作坊由Dior旗下的工匠精心維修。

客戶服務

如何聯絡DIOR?

品牌客戶服務部門的Dior顧問將欣然為您提供個人建議,並為您解答疑難。服務時間為:星期一至星期六上午10時至晚上7時,電話:(+) 886 800 862  668(台灣);(+) 852 800 969  886(香港)。電郵:CONTACTDIORASIA@DIOR.COM

與此同時,您也可以瀏覽「Dior與您」頁面,以獲取我們的全部聯絡資訊。

我該向哪個地址寄送信件?

您也可以發送信件至以下地址:

Christian Dior Couture

Service Relation Clients

11 bis, rue François 1er

75008 Paris

與此同時,您也可以瀏覽「Dior與您」頁面,以獲取我們的全部聯絡資訊。