個人資訊

隱私聲明 (4)

迪奧官方線上旗艦店 隱私權政策

您個人資料的機密性和安全性對我們而言至關重要。我們致力為您提供個人化的服務,同時尊重您的隱私和選擇。

 

本隱私政策的目的是以透明、簡單和完整的方式告知您我們如何處理您提供的個人資料,或是您與我們透過不同管道互動時所搜集到的資訊(例如實體店面、客戶關懷服務中心、迪奧官方線上旗艦店、社群媒體、應用程式、活動)。這些資訊可能轉移給第三方,政策亦包括您控制個資和保護隱私的權利和選項。

 

此政策包括以下資訊:

  • 我們是誰

  • 我們可以蒐集的資訊

  • 我們如何獲得您的資訊

  • 我們使用您資訊的目的

  • 我們保留資訊的時間

  • 誰能取得您的資訊

  • 我們如何保護您資訊的機密性

  • 我們如何跨境保護個資

  • 我們如何處理消費者偏好和個人權利

  • 我們提供的個資額外保護

  • 我們如何保護孩童隱私

  • 甚麼是通知型訊息

  • 聯絡我們

  • Cookie管理相關資訊

  • 隱私政策修改

 

 

我們是誰?

 

根據您分享資訊的對象,我們會使用「Dior」、「我們」、「我們的」等詞彙。本隱私政策中將進一步描述:

 

  • 克麗絲汀迪奧精品

Christian Dior Couture SA(總部)是一家受法國法律管轄的有限公司,其登記地址位於法國巴黎第8區蒙田大道30號,在巴黎貿易和公司註冊處的註冊編號為612 035 832,由Hien Tran Trung以Christian Dior Couture的行政和財務總監身份作為代表,及台灣香港商克麗絲汀迪奧有限公司台灣分公司,由台灣法律管轄的公司,其註冊辦事處位於台北市信義區忠孝東路五段68號26樓B2B3室,並以黃一婷 財務長作為代表。

 

  • 迪奧香水化粧品事業部

Parfums Christian Dior(總部)是一家受法國法律管轄的有限公司,其登記地址為 75008法國巴黎,Hoche大道33號,在巴黎貿易和公司註冊處的註冊編號為552 065 187,由Claude Martinez以首席執行官(CEO)的身份作為代表,和香港商法華香水化粧品有限公司台灣分公司,由中華民國法律管轄的公司,其註冊辦事處位於台北市忠孝東路四段285號10樓,並以Arnaud Dangas迪奧香水化粧品亞太區總經理作為代表。

 

克麗絲汀迪奧精品和/或迪奧香水化粧品事業部是適用個資法規的資訊控制者,特別是關於處理個資和此類資訊自由流動方面保護自然人的法規(EU)2016/679( 以下稱為「GDPR」)。

 

 

我們可以搜集的資訊

 

「個人資料」是指可以直接(例如您的姓名)或間接(例如通過特定媒體用戶的帳號)得知您身份的任何資訊。

 

我們蒐集的個人資料與互動的方式有關,也僅限於與互動相關且合理的資訊。網站的使用者可於不揭露身份的情況下瀏覽迪奧官方線上旗艦店並查看我們的產品、資訊和可購商品,此原則亦適用於其他迪奧自媒體上之瀏覽經驗。除非您選擇透過這些媒體管道與我們互動,例如在我們的網站上進行購買、註冊我們的客服計畫或服務、或在線上發言按讚等,我們搜集的資料僅限於網站訪客使用的「cookies」。

 

對於註冊客服計畫或服務的客戶和其他個人,我們必須搜集某些相關資訊。我們搜集的資訊與特定交易以及我們與您的整體關係有關。例如,如果您從迪奧官方線上旗艦店或實體店面購物,我們必須搜集資訊以處理(或是履行並發貨)您的訂單。對於註冊我們的計畫或服務的客戶和其他個人,我們通常會搜集您的聯絡資訊、偏好的聯繫方式和某些資訊,以統整相關訊息並進一步管理與您的關係以及您的選擇與偏好,並就您可能感興趣的產品或服務向您提出建議。

 

根據您提供或與我們分享的資料,個人資料可能包含以下資訊:

  • 您的身份和聯繫方式

  • 您的尺寸和風格偏好(僅適用於克麗絲汀迪奧精品)

  • 您的興趣和個人喜好

  • 您的購買(店內或線上,包括您的訂單、訂單追蹤和發票,購買的數量和類型)以及維修

  • 您的線上旅程(迪奧官方線上旗艦店、社群媒體頁面、合作夥伴網站和資料庫)

  • 您透過我們客戶關懷服務中心提出的要求

  • 您參加的迪奧行銷活動

  • 您告知我們對於產品的不良反應(僅適用於迪奧香水化粧品事業部)

 

購買時,您的銀行資訊經過迪奧伺服器加密,於通過PCI-DSS認證的安全支付平台進行支付,並透過控管措施加強,以確保購買的安全性並防止詐欺。

 

若您於迪奧官網留下的聯繫方式有任何變化,請至「我的帳戶」更新,或是請洽我們的客戶服務部門。

 

 

我們如何獲得您的資訊?

 

我們可能通過以下的管道搜集某些資訊,以建立客戶關係:

  • 迪奧官方線上旗艦店旅程

  • 與我們的銷售顧問(包括百貨公司專櫃和精品店)的店內關係

  • 您參加的迪奧活動

  • 與客戶服務中心聯繫

  • 您填寫的表格(店內或線上)

  • 您使用的應用程式

  • 您參加的會員酬賓計畫

  • 您探訪或留言/按讚的迪奧社群媒體頁面

  • 您發表與迪奧相關內容或評論的社群媒體頁面

  • 您點擊的數位媒體廣告

  • 您點擊的搜尋引擎關鍵字廣告

  • 您與克麗絲汀迪奧精品分享的資訊

  • 您透過零售商同意接收我們的通訊

  • 您回答的調查或滿意度問卷

 

迪奧於個資表格上用星號標示出必填欄位。若您未提供完整資訊,可能影響我們提供的產品和服務;其他資訊為選填,讓我們更了解您,並優化我們與您的溝通和服務。

 

我們使用您資訊的目的

 

根據蒐集您資訊的情況,我們將透過以下方式使用您的資訊,與您建立關係:

  • 處理訂單

  • 管理迪奧(線上或其他)的個人化內容和通訊

  • 管理您的帳號和個人資料

  • 會員酬賓計畫相關事務

  • 管理與迪奧相關的要求

  • 處理您註冊參加的活動

  • 管理您透過客服信箱中的提問與反應(僅適用於迪奧香水化粧品事業部產品)

  • 管理我們的網站和應用程式

  • 管理和改進我們的產品和服務、形象和聲譽。

  • 支付管理(線上交易安全、預防詐欺、支付問題和債務催收)

 

處理資訊的法律依據可能取決於蒐集資訊的情況:

  • 您的同意(例如管理我們的個人化服務、通過cookie管理您的瀏覽)

  • 履行合約(例如管理您的用戶帳號、處理和追蹤您的訂單)

  • 處理資料時的相關法律義務(例如保留購買發票、對我們產品品質或功效的回覆)

  • 我們的合法利益:改善我們的產品和服務、防止詐欺、保護我們的工具或制定個人化通訊

 

 

我們保留資訊的時間

 

為遵守我們的法律或業務義務,我們僅於以下時間內保留您的個人資料。

 

基本上,您的個人資料將保留於我們的客戶資料庫中:

  • 如果您是「客戶」(即您已經購買了迪奧產品):為管理客戶關係,資料將於首次購買後保留不超過10年,但為業務發展的目的則保留不超過5年;每次與迪奧互動時都會更新此期限(例如購買)

  • 如果您是「潛在客戶」(即您從未購買過迪奧產品,但您對迪奧品牌感興趣):不超過3年;每次與迪奧互動時,這段時間都會更新(例如參加活動時)

 

您電腦上的cookie將保留不超過13個月。

當我們不再需要使用您的個人資料時,我們將從系統和記錄中刪除或匿名。

 

 

誰能取得您的資訊

 

您與我們的客戶服務專員聯繫時,我們才會使用您的個人資料。我們確保只有經過授權的人員,才能為達成上述目的,在必要時取得您的個人資料。

 

我們不會將您的個人資訊因任何商業目的洩漏給第三方。

 

我們僅在必要時以非直接識別的方式傳達您的資訊:

  • 其他迪奧實體在全球為您提供相同的個人化服務

  • 我們信賴的第三方供應商,包括LVMH集團的其他實體,根據我們的指示並僅代表我們作為處理者。 例如,我們將某些服務委託給負責的第三方(迪奧香水化粧品事業部產品)、協助我們舉辦行銷活動、提供電子商務服務的第三方、公關公司,以及物流服務公司。

  • 可購買迪奧產品的百貨公司

  • 由我們信賴的第三方合作夥伴協助我們管理您的訂單,特別是我們將某些服務委託給第三方,負責送達產品、支付服務供應商和防止交易詐欺的第三方供應商。

請注意,這些合作夥伴可能為資訊控制者。在這種情況下,他們有自己的隱私政策。

  • 出於法律原因或事先徵得您的同意而發生控制權變更的第三方

 

您還可以通過與其網站之間的連結造訪我們的合作夥伴、廣告商或子公司,選擇公開您的個人資料。請注意,這些網站有自己的隱私政策。

 

我們還可能為您提供使用社群媒體登入的選項。請注意,在這種情況下,您將與我們分享您的個人檔案資訊。分享的個人資料取決於您的社群媒體平台設定。請注意,這些社群網站有自己的隱私政策。

 

 

我們如何保護您資料的機密性

 

我們採取了合理和適當的預防措施,以預防您的資訊遭到未經授權的第三方遺失、誤用、竄改、破壞或取得。

我們同時要求我們的合作夥伴和集團公司為您的資料提供類似的保護。 這些措施經過評估和更新,以應對新的威脅和挑戰,以及我們營運國家新的法律要求。

 

 

我們如何跨境保護個資

 

由於迪奧在世界各地的許多國家/地區營運,因此可能會在您居住的國家/地區之外搜集、取得或存取您的部分資訊。 請謹記資訊保護和安全要求因地而異,並且可能無法提供與您所在國家/地區相同的保護級別。儘管如此,無論位於何處,迪奧及其集團公司已採取措施,確保您的資訊得到足夠的保護,例如使用歐盟委員會批准的資料傳輸方法(全球最先進的個資保護法)。 我們同時要求我們的第三方合作夥伴,針對他們代表我們收到的個人資料,履行適用的資料傳輸義務。

 

 

我們如何處理消費者偏好和個人權利

 

根據適用的法律和要求,迪奧及其集團公司已採取措施,以履行與我們(或我們的第三方)持有的個人資料相關的個人權利。例如,這包括了解我們持有您的個人資料或獲取副本的權利,以及修改資料、請求刪除或反對我們處理相關資料的有限權利。我們鼓勵已將資料委託給我們的用戶隨時更新(例如更改電子郵件地址、地址或電話號碼),以便我們紀錄正確的資訊。我們同時鼓勵消費者更新他們的偏好,例如產品和聯繫頻率,以便我們根據您的期望和需求提供個人化服務。最後,我們為個人提供隨時撤銷參加我們計畫和產品的權利。要執行此操作或行使任何​​其他權利,請使用迪奧官方線上旗艦店上的「聯繫」連結,或發送電子郵件至contact@diorbeauty.tw。我們將對想取得其資訊的個人進行身份驗證,以確保我們不會將個人資料提供給未經授權的人員。

 

 

我們提供的個資額外保護

 

迪奧已針對負責範圍內的所有個人採用本隱私政策中描述的資訊保護和安全措施。除此之外,我們了解並已經採取地方或區域層面所需的資訊保護和安全措施,包括歐盟/歐洲經濟區居民適用的歐盟一般資料保護規範例(GDPR)2016/679。

 

GDPR提供以下權利:

  • 知情權:您有權以清晰、透明和易懂的方式得知我們如何使用您的個人資料和您的權利。您將在本政策中得知這些資訊

  • 接近使用權:您有權取得迪奧持有的您的個人資料

  • 修正權:如果您的個人資料不正確或過時和/或如果不完整,您有權修正您的個人資料

  • 刪除/被遺忘權:您有權消除或刪除您的個人資料。請注意,這不是絕對的權利,因為我們可能有保留您個人資料的合法或合理的理由

  • 拒絕直接行銷權:您可以隨時取消訂閱或退出我們的直接行銷通訊。您可以點擊我們發送給您的任何電子郵件或通訊中的「取消訂閱」連結,您還可以要求接收非個人化的產品和服務資訊

  • 隨時撤銷資料處理同意的權利:在須經同意才能處理您資料的情況下,您可以撤銷同意

  • 資料可攜帶權:您有權從我們的資料庫將您的資料移動、複製或傳輸到另一個資料庫。 這僅適用於您提供的資料,須基於合約或您的同意才能處理,並且以自動化的方式進行處理

 

如果您對個人資料的處理有任何疑問或投訴,請與我們聯繫,以行使這些權利。

請注意,在處理之前,我們可能會要求您提供身份證明和詳細的要求相關資訊。

 

 

我們如何保護孩童隱私

 

迪奧不蒐集或保留任何13歲以下兒童的相關資訊。若得知不慎蒐集到任何13歲以下個人的資訊,我們將立即清除,除非必須以一次為限回答個人、其父母或法定監護人的問題或詢問。

 

 

 

 

什麼是通知型訊息

  • 通知型訊息是LINE Corporation所提供的功能,此功能可接收來自企業LINE官方帳號的高便利性通知。只要同意使用本功能,即可在不將官方帳號加入好友的狀態下,簡單接收通知訊息。

  • 通知型訊息只會傳送經本公司判斷對用戶有用且適當的訊息,以廣告為目的之訊息不會被傳送。

  • 若想知道關於「通知型訊息」的更多詳細內容,請參閱此處:https://help.line.me/line/ios/?contentId=20011417&lang=zh-Hant

  • 若想確認或變更「通知型訊息」的接收設定,請參閱此處 (服務中心連結):https://help.line.me/line/ios/?contentId=20011418&lang=zh-Hant

 

聯絡我們

 

如果您對我們如何處理和使用您的個人資料有任何問題或疑慮,或想要行使上述權利,請與我們聯繫:

 

  • 克麗絲汀迪奧精品

請致電我們的客服部門:0800-862-668,或發送電子郵件至contactdiorasia@dior.com

 

  • 迪奧香水化粧品事業部

請致電我們的客服部門:0800-211-530,或發送電子郵件至contact@diorbeauty.tw

 

 

Cookie 管理相關資訊

 

本章節介紹迪奧官方線上旗艦店的cookie管理政策,旨在解釋您造訪我們網站時處理瀏覽資訊的來源、使用方式以及您的權利。

 

 

什麼是cookie

 

當您造訪我們的網站時,我們可能會根據您的選擇,通過您的網路瀏覽器,在您的設備(電腦、智慧型手機、平板電腦等)上存儲文本文件。此文本文件即為cookie。 只要它有效並儲存在您的設備上, 迪奧即可在您未來造訪網站時識別您的裝置。

只有cookie的發行者才能讀取或修改其中儲存的資訊。

 

您可在下文中找到有關您造訪迪奧官方線上旗艦店或第三方網頁時可能儲存在您設備上的Cookie的相關資訊,以及如何刪除Cookie或拒絕將其儲存在您的裝置上。

 

 

迪奧官方線上旗艦店發出 cookie 的目的

 

Cookie有不同種類,其中一些是由迪奧及其供應商直接發出的,有些則是由第三方公司發出的。

 

  • 迪奧及其供應商發出的cookie

瀏覽我們的網站時,您的裝置上可能儲存了不同類型的cookie:

 

cookie對於瀏覽我們的網站至關重要,包括確保訂購流程能順利進行。如果刪除它們,可能會在瀏覽我們的網站時遇到困難並且無法下訂單。它們可能由迪奧或其供應商儲存在您的裝置上。

「分析和個人化」cookie不是瀏覽我們網站所必需的,但可以讓您更輕鬆地進行搜尋,優化您的購買體驗。

「廣告」cookie對於瀏覽亦非必須,但能為您提供更個人化的廣告服務。

 

如果有多人共用您的裝置,並且一個裝置使用多個網路瀏覽器,我們無法確定傳送到您設備的服務和廣告是根據您的使用資訊,而非其他用戶的使用資訊。決定是否與其他人共享您的裝置和網路瀏覽器的cookie設定則是您的責任。

 

  • 第三方發行的cookie

 

我們網站上由第三方發行及使用的cookie則是依據第三方的隱私保護政策。這些cookie對於瀏覽我們的網站並非必須。

 

我們可能會在第三方製作的網站應用程式中加入cookie,使您可以與其他人分享我們的網站內容,或者告訴其他人您瀏覽的內容或您的看法,例如Facebook、Twitter、Instagram和Pinterest等社群網站的「分享」和「讚」按鈕。

即使您在瀏覽我們的網站時沒有使用該按鈕,提供這些按鈕的社群網站也可以透過按鈕來識別您。我們無法控制社群網站搜集與您瀏覽我們網站的相關資訊,並連結到這些網站所持有的個人資料的過程。請參閱這些社群網站的隱私政策。

 

 

管理儲存在您設備上的cookie

 

您可以透過cookie設置工具決定是否將cookie儲存在您的裝置上

您還可以根據需要設定網路瀏覽器,在裝置上接受並儲存,或是擋用cookie。

每個網路瀏覽器的設定過程都不同,通常可於協助選單中找到相關資訊。我們強烈建議您了解瀏覽器的設定方式,以便更改cookie偏好。

 

 

  請注意:若更改網路瀏覽器的cookie接受或阻止設定,可能會改變您的網路瀏覽體驗,以及需要使用這些cookie的服務過程。例如,如果您阻止必要的cookie,您可能無法繼續在我們的網站上下訂單。

 

 

根據您的瀏覽偏好提供量身定做的特別優惠和廣告有什麼好處?

 

此舉的目的為向您展示最相關的優惠和廣告。因此,cookie技術使我們能夠根據您在我們網站上的瀏覽歷史,即時顯示最符合您感興趣領域的內容。

 

當您造訪網站時,您對裝置上顯示內容表現出的興趣通常決定了該網站的廣告資源,使其能夠提供服務,而這些服務通常對用戶免費。您無疑更想看到與您相關的優惠和廣告,而非您根本不感興趣的內容。同樣,迪奧和廣告商都希望向可能對他們感興趣的網路使用者展示其優惠和廣告。

 

 

隱私政策修改

 

如果本政策經過修改,我們將透過網站特別告知此項更新,或是以迪奧電子報發送個人化通知,確保您知悉這些變更。

 

此版本於2020年9月更新

CHRISTIAN DIOR COUTURE-候選人私隱權聲明

關於招聘過程中保護您個人數據的聲明

本《候選人私隱聲明》(以下稱「私隱聲明」)旨在為  www.dior.com  網站以及 Dior 網站的瀏覽者和用戶(「」 )提供 .com、.it、.ru、.co、.jp、.cn 領域名稱後綴(以下統稱為「網站」),其中包含有關 Maison Christian Dior Couture(以下稱「Christian Dior Couture」或「我們」)如何處理您的個人數據(以下稱「個人數據」或「數據」)以及您在這方面權利之資訊。

Christian Dior Couture 優先考慮,並會盡最大努力保護您的個人數據。

1. 關於我們 誰是您個人數據的數據總監?

2. 什麼是「個人數據」?

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

4. 您對您的數據有什麼權利?

5. 我們如何保護您的個人數據?

6. 第三方網站

  1. 關於我們誰是您個人數據的數據總監?

在您的招聘過程期間,及為了提前通知您,在適用於個人數據的法規之意義上,尤其是在2016/679(EU)法規第24條中,數據總監將為 Christian Dior Couture。以下簡稱為「GDPR」)。

以下為 Maison 部份經典產品,作舉例之用:

• Lady Dior 手袋

• 30 Montaigne 手袋

• Bar 外套

Christian Dior Couture SA (總公司)為一間依法國法律註冊之公眾有限公司,總部位於 30 avenue Montaigne, Paris 8, France,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為 612 035 832,並由 Christian Dior 的行政與財務總監 Hien Tran Trung 擔任代表,

及所有 Christian Dior Couture 附屬公司

Christian Dior Couture 的故事由夢想、優雅、熱誠、卓越交織而成,也是一個有關精湛工藝的故事。Christian Dior Couture 的作品詮釋我們對優雅風範和非凡珍品的熱愛。由高級時裝以至成衣,包括皮具、腕錶與珠寶,精湛工藝化為製作的藝術。

2. 什麼是「個人數據」?

個人數據是指可以識別您的任何直接資訊或資訊片段(例如您的名字、姓氏、電郵、住址等)或間接資訊(例如透過假名化數據,例如獨特 ID 號等)。它亦可能包括獨特的標識符,例如您電腦的 IP 地址。

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

3.1 我們如何收集您的個人數據?

 我們透過以下收集您的個人數據:

  • 直接從您收集 ,當您使用我們的網站及服務時(網站上各種形式的操作完成,通過我們機構部門與我們的直接聯絡等);

  • 自動 ,當您存取或使用網站時(科技詳情、IP 地址、瀏覽資訊等)。

3.2 我們收集什麼數據?

我們收集有關您的幾種個人數據:

 我們直接從您處收集的個人數據

我們收集您在使用我們網站時直接提供的個人數據。

特別當您:

  • 通過聯絡表格與我們互動,

  • 註冊以接收我們的通訊或機構文檔,

  • 申請工作機會。

我們收集的個人數據類別包括:

  • 身份證明和聯絡資訊: 例如,當您與我們互動時,用來識別您身份的姓氏、名字、郵寄地址、聯絡方式,

  • 申請資訊:例如,姓氏、名字、電郵地址、電話號碼、工作經驗及通過發送您的申請和/或簡歷而提供之所有資訊:照片、技能、學歷、口語、薪金期望、家居住址、嗜好、家庭狀況等。 我們僅收集和儲存與我們工作機會管理相關的數據,並且不會將其用於任何其他目的,包括商業用途。

我們自動收集的個人數據

當您存取或使用本網站時,我們會自動收集有關您的某些數據,特別是:

  • 科技資訊我們收集有關您用來登入之裝置及您對網站使用的資訊(例如,操作系統,使用的瀏覽器類型,是否使用代理,從標識您電腦 IP 地址而推斷出的裝置位置,存取時間,存取的頁面及讓您能瀏覽我們網站的連結),

  • 瀏覽資訊:當您使用我們的網站時,我們會透過追蹤技術來收集有關您的數據。

3.3 我們基於什麼法律依據及目的使用我們收集的數據?

 根據目前的個人數據保護法規,我們僅在有法律依據的情況下收集個人數據。

個人數據是按以下其一收集:

      i.        根據合同前措施

      ii.        根據您的同意,

     iii.        為我們的合法利益,或

    iv.        為履行我們的法律義務。

(i)我們根據合同前措施收集您的個人數據,特別是在處理申請(簡歷和激勵函)和面試管理的情況下。

(ii)我們根據您的同意收集您的個人數據,作以下用途

  • 分享與您個人資料配合的機會,並讓您隨時了解 Maison Dior 的動態,

 (iii) 我們根據我們的合法利益收集您的個人數據,作以下用途:

  • ·         管理您的要求及諮詢我們使用您的數據向您發送您要求的資訊,

  • 在發生糾紛或法院訴訟時捍衛我們的利益,

  • 管理網站之網絡安全,

  • 防止欺詐行為,以確保我們資容的安全。

(iv)當法律要求我們這樣做或捍衛我們的合法權利時,我們也可能會儲存您的個人數據。

3.4 誰能存取您的數據?

3.4.1 Christian Dior Couture 之存取權

您的數據由 Christian Dior Couture 處理用作上述目的,並且只有僅在 Christian Dior Couture 員工需要執行其職責時才能存取該數據。

在這方面,您的個人數據將由 Christian Dior Couture 的以下部門和/或 LVMH 的其他 Maisons 集團處理:

  • Christian Dior Couture 機構通訊部和財務通訊部負責您的請求及詢管理,及向您發送動態通訊;

  • Christian Dior Couture 人力資源部負責管理您的求職申請;

  • Christian Dior Couture 保安部管理網站之網絡安全;

  • Christian Dior Couture 欺詐與法律部門管理任何欺詐行為或法律要求。

3.4.2 第三方之存取權

某些第三方可能會存取您的數據,特別是:

i)我們的分包商和服務供應商因技術和後勤原因而進行存取(營運商,網站託管,安全和維護供應商,欺詐管理服務供應商,負責發送電郵和新聞通訊的技術服務供應商,反垃圾郵件和反機器人服務 ,可以向我們提供有關候選人數據庫管理的建議,並幫助我們在此類數據庫中選擇個人資料的招聘機構等);

ii)其他 LVMH 集團附屬公司的招聘目的:當您申請 LVMH Group 附屬公司的工作機會時,該附屬公司將以獨立數據總監的身份來收集和處理您的數據。在這種情況下,將根據該會員的個人數據保護政策來處理您的數據,您可以通過直接聯絡該政策來獲取該數據。同樣,您根據個人數據保護法享有的權利也必須直接針對它行使;

iii)法律,法規或司法裁決要求披露的資訊,或為保護和捍衛我們權利而必須披露資訊的任何機構,法院或其他第三方。

3.5 會否傳送任何個人數據到歐洲經濟區以外?

Maison Christian Dior Couture 在法國處理您的數據。但是,我們可能依賴某些位於國外的供應商或某些依賴位於國外處理者的服務供應商,包括在歐洲經濟區(EEA)之外,其個人數據保護法與 EEA 不同之國家。

關於與申請有關的數據,LVMH 集團採用具有約束力的公司規則(「BCR」),而法國監管局(CNIL)宣布該規則符合目前法規,並適合在集團內部以及歐洲經濟區以外提供足夠水平進行數據傳送保護。

3.6 我們將儲存您的數據多久?

數據會按照收集目的的需要而儲存,並且無論如何,在此期間結束時會被銷毀。

有關這些時段的其他詳細資訊,請參見下面的列表。

在 EEA 之外進行任何數據傳送時,都會採取適當的安全措施,遵守適用的個人數據保護法規。我們將按您要求提供適用保障措施的副本。

  • 目的: 您的請求與詢管理

  • 數據分類: 識別數據(姓、名、郵寄地址,與您互動時識別您所需的詳細聯絡資訊)。

  • 刪除之前的儲存期: 管理您的請求和查詢所需的持續時間。然後,您的數據將被刪除或匿名化,除非我們需要保留它以符合法定要求的保留期內之法律義務。

 

  • 目的: 向您發送我們的通訊

  • 數據分類: 您的電郵地址

  • 刪除之前的儲存期: 您的訂閱期限。然後,數據將被銷毀或匿名化。

 

  • 目的: 管理您的求職申請

  • 數據分類: 申請資訊

  • 刪除之前的儲存期: 從提供數據之日起或與您最後一次聯絡以來的兩(2)年。在這兩年的期限結束時,Christian Dior Couture 可能會與您聯絡,以了解您是否希望 Christian Dior Couture 繼續保留您的個人數據,目的是通知您可能出現與您職業理想和技能相配的機會。無論如何,您的數據將在您請求後最長 1 個月內被刪除。

 

  • 目的: 網站之保安

  • 數據分類: 裝置的技術資訊(IP 地址,裝置類型,瀏覽器 ID 等)

  • 刪除之前的儲存期: 6個月後,數據將被刪除或匿名化。

 

  • 目的: 爭議/投訴

  • 數據分類: 有關爭議/投訴的數據

  • 刪除之前的儲存期: 投訴持續期+投訴後5年。

  • 如果提出訴訟:通過充分執行法律決定或和解協議進行訴訟的期限

4. 您對您的數據有什麼權利?

 4.1 存取,糾正和便攜性

 根據現行法規,您有權存取您的數據。如果您的個人數據不準確,您也可以要求更正。根據處理之用途,您還有權完成不完整的個人數據。

為了回應您的要求,我們可能會要求您向我們提供您的身份證明。我們亦可能需要詢問您其他資訊或證明文件。我們將盡最大努力及盡快答覆您的要求。

您可以在法律規定的範圍內行使您的數據攜帶權,該權利允許您以可互操作的格式檢索您提供給我們的個人數據。

4.2 刪除您的數據和限制您數據處理的權利

 在以下情況下,您可以要求刪除您的個人數據:

  • 您認為,出於本私隱政策中所述的目的,不再需要我們處理您的個人數據,

  • 您認為該處理是非法的,或者您質疑我們處理有關您數據的準確性,

  • 您已撤回對數據處理的同意。

另外,在法律規定的範圍內,您可以要求限制數據的處理。

請注意,雖然您行使刪除或處理限制的權利,但我們會在法律要求或行使或捍衛我們的權利時,儲存您的某些個人數據。

4.3 死亡後設立指引以管理您個人數據之權利

在法國,並在有強制性的本地規定情況下,您可以決定希望我們在您去世後如何處理您的個人數據。

4.4 行使您的數據保護權利的程序

如您希望行使這些權利,或您就我們處理您的個人資料有任何疑問或投訴,您可透過以下方式聯絡我們。

您亦有權隨時聯絡 Dior 的主要資料保護機構 CNIL,以提出有關 Dior 資料保護及私隱政策的投訴。可以通過以下資訊聯絡 CNIL:

 

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy
TSA 80715 - 75334 Paris, Cedex 07
電話:+33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
網站: http://www.cnil.fr/

您亦可在歐洲資料保護委員會(European Data Protection Board)的網站查看並聯絡其他歐洲的相關機構,網址為https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

如果數據處理是根據您的同意(例如,訂閱通訊),則您可以在沒有理由的情況下隨時撤回同意。可以通過以下方式來行使此權利:點擊發送給您每封電郵內為此目的提供的超級連結,從而更改有關訂閱新聞通訊的選項。

5. 您的個人數據如何受到保護?

Christian Dior Couture 使用符合法國和歐盟法律和法規要求的技術和組織措施,以確保您的數據安全和機密。根據書面協議,Christian Dior Couture 要求其服務供應商和處理者根據個人數據保護法的適用要求,提供保護措施並採取足夠的安全措施,以保護他們同意處理的個人數據。但是,Christian Dior Couture 不能控制與互聯網運作相關的所有風險,並請您注意使用任何網站的固有風險。

6. 第三方網站

可能會有我們無法控制的第三方網站(例如 LVMH Group 附屬公司的網站)的連結,並受其自身機密性和個人數據保護政策的約束。本私隱聲明不適用於第三方網站。請查看您瀏覽的第三方網站之機密性和個人數據保護政策,以了解它們如何處理您的數據。Christian Dior Couture 不會為任何第三方對您數據之使用承擔任何責任。

迪奧香水化妝品事業部隱私聲明

關於招聘過程中保護您個人數據的聲明

本《個人隱私聲明》(以下稱「隱私聲明」)旨在為  www.dior.com  網站以及 Dior 網站的瀏覽者和用戶(「」 )提供 .com,.it,.ru,.co,.jp,.cn 領域名稱後綴(以下統稱為「網站」),其中包含有關 Maison Parfums Christian Dior(以下稱「Parfums Christian Dior」或「我們」)如何處理您的個人數據(以下稱「個人數據」或「數據」)以及您在這方面權利之資訊。

Parfums Christian Dior 優先考慮,並會盡最大努力保護您的個人數據。

 

1. 關於我們 誰是您個人數據的數據總監?

2. 什麼是「個人數據」?

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

4. 您對您的數據有什麼權利?

5. 我們如何保護您的個人數據?

6. 第三方網站

  1. 關於我們誰是您個人數據的數據總監?

在您的招聘過程期間,及為了提前通知您,在適用於個人數據的法規之意義上,尤其是在2016/679(EU)法規第24條中,數據總監將為 Parfums Christian Dior。以下簡稱為「GDPR」)。

以下為 Maison 部份經典產品,作舉例之用:

  • J’adore 或 Sauvage 香水

  • Dior Prestige 護膚品

  • Maquillage Dior Forever 產品

Parfums Christian Dior S.A.(總公司)為一間依法國法律註冊之公眾有限公司,總部位於 33 avenue Hoche, Paris 8, France,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為 552 065 187,並由 Parfums Christian Dior 董事總經理 Laurent Kleitman 擔任代表。

及所有 Parfums Christian Dior 附屬公司

Dior 的精神體現在每件 Maison 品牌的產品,及對每個製作階段的關注之中。從 Grasse in Paris 到 Jardins Dior,Parfums Christian Dior 昇華了最優質的材料,使每一件精品都在世界各地散發獨有光環。

2. 什麼是「個人數據」?

個人數據是指可以識別您的任何直接資訊或資訊片段(例如您的名字、姓氏、電郵、住址等)或間接資訊(例如透過假名化數據,例如獨特 ID 號等)。它亦可能包括獨特的標識符,例如您電腦的 IP 地址。

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

3.1 我們如何收集您的個人數據?

 我們透過以下收集您的個人數據:

  • 直接從您收集 ,當您使用我們的網站及服務時(網站上各種形式的操作完成,通過我們機構部門與我們的直接聯絡等);

  • 自動 ,當您存取或使用網站時(科技詳情、IP 地址、瀏覽資訊等)。

3.2 我們收集什麼數據?

我們收集有關您的幾種個人數據:

 我們直接從您處收集的個人數據

我們收集您在使用我們網站時直接提供的個人數據。

特別當您:

  • 通過聯絡表格與我們互動,

  • 註冊以接收我們的通訊或機構文檔,

  • 申請工作機會。

我們收集的個人數據類別包括:

  • 身份證明和聯絡資訊: 例如,當您與我們互動時,用來識別您身份的姓氏、名字、郵寄地址、聯絡方式,

  • 申請資訊:例如,姓氏、名字、電郵地址、電話號碼、工作經驗及通過發送您的申請和/或簡歷而提供之所有資訊:照片、技能、學歷、口語、薪金期望、家居住址、嗜好、家庭狀況等。 我們僅收集和儲存與我們工作機會管理相關的數據,並且不會將其用於任何其他目的,包括商業用途。

我們自動收集的個人數據

當您存取或使用本網站時,我們會自動收集有關您的某些數據,特別是:

  • 科技資訊我們收集有關您用來登入之裝置及您對網站使用的資訊(例如,操作系統,使用的瀏覽器類型,是否使用代理,從標識您電腦 IP 地址而推斷出的裝置位置,存取時間,存取的頁面及讓您能瀏覽我們網站的連結),

  • 瀏覽資訊:當您使用我們的網站時,我們會透過追蹤技術來收集有關您的數據。

3.3 我們基於什麼法律依據及目的使用我們收集的數據?

 根據目前的個人數據保護法規,我們僅在有法律依據的情況下收集個人數據。

個人數據是按以下其一收集:

      i.        根據合同前措施

      ii.        根據您的同意,

     iii.        為我們的合法利益,或

    iv.        為履行我們的法律義務。

(i)我們根據合同前措施收集您的個人數據,特別是在處理申請(簡歷和激勵函)和面試管理的情況下。

(ii)我們根據您的同意收集您的個人數據,作以下用途

  • 分享與您個人資料配合的機會,並讓您隨時了解 Maison Dior 的動態,

 (iii) 我們根據我們的合法利益收集您的個人數據,作以下用途:

  • ·         管理您的要求及諮詢我們使用您的數據向您發送您要求的資訊,

  • 在發生糾紛或法院訴訟時捍衛我們的利益,

  • 管理網站之網絡安全,

  • 防止欺詐行為,以確保我們資容的安全。

(iv)當法律要求我們這樣做或捍衛我們的合法權利時,我們也可能會儲存您的個人數據。

3.4 誰能存取您的數據?

3.4.1 Parfums Christian Dior 之存取權

您的數據由 Maison Parfums Christian Dior 處理用作上述目的,並且只有僅在 Parfums Christian Dior 員工需要執行其職責時才能存取該數據。

在這方面,您的個人數據將由 Maison Parfums Christian Dior 的以下部門和/或 LVMH 的其他 Maisons 集團處理:

  • Parfums Christian Dior 機構通訊部和財務通訊部負責您的請求及詢管理,及向您發送動態通訊;

  • Parfums Christian Dior 人力資源部負責管理您的求職申請;

  • Parfums Christian Dior 保安部管理網站之網絡安全;

  • Parfums Christian Dior 欺詐與法律部門管理任何欺詐行為或法律要求。

3.4.2 第三方之存取權

某些第三方可能會存取您的數據,特別是:

i)我們的分包商和服務供應商因技術和後勤原因而進行存取(營運商,網站託管,安全和維護供應商,欺詐管理服務供應商,負責發送電郵和新聞通訊的技術服務供應商,反垃圾郵件和反機器人服務 ,可以向我們提供有關候選人數據庫管理的建議,並幫助我們在此類數據庫中選擇個人資料的招聘機構等);

ii)其他 LVMH 集團附屬公司的招聘目的:當您申請 LVMH Group 附屬公司的工作機會時,該附屬公司將以獨立數據總監的身份來收集和處理您的數據。在這種情況下,將根據該會員的個人數據保護政策來處理您的數據,您可以通過直接聯絡該政策來獲取該數據。同樣,您根據個人數據保護法享有的權利也必須直接針對它行使;

iii)法律,法規或司法裁決要求披露的資訊,或為保護和捍衛我們權利而必須披露資訊的任何機構,法院或其他第三方。

3.5 會否傳送任何個人數據到歐洲經濟區以外?

Maison Parfums Christian Dior 在法國處理您的數據。但是,我們可能依賴某些位於國外的供應商或某些依賴位於國外處理者的服務供應商,包括在歐洲經濟區(EEA)之外,其個人數據保護法與 EEA 不同之國家。

關於與申請有關的數據,LVMH 集團採用具有約束力的公司規則(「BCR」),而法國監管局(CNIL)宣布該規則符合目前法規,並適合在集團內部以及歐洲經濟區以外提供足夠水平進行數據傳送保護。

3.6 我們將儲存您的數據多久?

數據會按照收集目的的需要而儲存,並且無論如何,在此期間結束時會被銷毀。

有關這些時段的其他詳細資訊,請參見下面的列表。

在 EEA 之外進行任何數據傳送時,都會採取適當的安全措施,遵守適用的個人數據保護法規。我們將按您要求提供適用保障措施的副本。

  • 目的: 您的請求與詢管理

  • 數據分類: 識別數據(姓、名、郵寄地址,與您互動時識別您所需的詳細聯絡資訊)。

  • 刪除之前的儲存期: 管理您的請求和查詢所需的持續時間。然後,您的數據將被刪除或匿名化,除非我們需要保留它以符合法定要求的保留期內之法律義務。

 

  • 目的: 向您發送我們的通訊

  • 數據分類: 您的電郵地址

  • 刪除之前的儲存期: 您的訂閱期限。然後,數據將被銷毀或匿名化。

 

  • 目的: 管理您的求職申請

  • 數據分類: 申請資訊

  • 刪除之前的儲存期: 從提供數據之日起或與您最後一次聯絡以來的兩(2)年。在這兩年的期限結束時,Parfums Christian Dior 可能會與您聯絡,以了解您是否希望 Parfums Christian Dior 繼續保留您的個人數據,目的是通知您可能出現與您職業理想和技能相配的機會。無論如何,您的數據將在您請求後最長 1 個月內被刪除。

 

  • 目的: 網站之保安

  • 數據分類: 裝置的技術資訊(IP 地址,裝置類型,瀏覽器 ID 等)

  • 刪除之前的儲存期: 6個月後,數據將被刪除或匿名化。

 

  • 目的: 爭議/投訴

  • 數據分類: 有關爭議/投訴的數據

  • 刪除之前的儲存期: 投訴持續期+投訴後5年。

  • 如果提出訴訟:通過充分執行法律決定或和解協議進行訴訟的期限

4. 您對您的數據有什麼權利?

 4.1 存取,糾正和便攜性

 根據現行法規,您有權存取您的數據。如果您的個人數據不準確,您也可以要求更正。根據處理之用途,您還有權完成不完整的個人數據。

為了回應您的要求,我們可能會要求您向我們提供您的身份證明。我們亦可能需要詢問您其他資訊或證明文件。我們將盡最大努力及盡快答覆您的要求。

您可以在法律規定的範圍內行使您的數據攜帶權,該權利允許您以可互操作的格式檢索您提供給我們的個人數據。

4.2 刪除您的數據和限制您數據處理的權利

 在以下情況下,您可以要求刪除您的個人數據:

  • 您認為,出於本私隱政策中所述的目的,不再需要我們處理您的個人數據,

  • 您認為該處理是非法的,或者您質疑我們處理有關您數據的準確性,

  • 您已撤回對數據處理的同意。

另外,在法律規定的範圍內,您可以要求限制數據的處理。

請注意,雖然您行使刪除或處理限制的權利,但我們會在法律要求或行使或捍衛我們的權利時,儲存您的某些個人數據。

4.3 死亡後設立指引以管理您個人數據之權利

在法國,並在有強制性的本地規定情況下,您可以決定希望我們在您去世後如何處理您的個人數據。

4.4 行使您的數據保護權利的程序

如您希望行使這些權利,或您就我們處理您的個人資料有任何疑問或投訴,您可透過以下方式聯絡我們。

您亦有權隨時聯絡 Dior 的主要資料保護機構 CNIL,以提出有關 Dior 資料保護及私隱政策的投訴。可以通過以下資訊

聯絡 CNIL:

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy
TSA 80715 - 75334 Paris, Cedex 07
電話:+33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
網站:http://www.cnil.fr/

 

您亦可在歐洲資料保護委員會(European Data Protection Board)的網站查看並聯絡其他歐洲的相關機構,網址為https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

如果數據處理是根據您的同意(例如,訂閱通訊),則您可以在沒有理由的情況下隨時撤回同意。可以通過以下方式來行使此權利:點擊發送給您每封電郵內為此目的提供的超級連結,從而更改有關訂閱新聞通訊的選項。

5. 您的個人數據如何受到保護?

Parfums Christian Dior 使用符合法國和歐盟法律和法規要求的技術和組織措施,以確保您的數據安全和機密。根據書面協議,Parfums Christian Dior 要求其服務供應商和處理者根據個人數據保護法的適用要求,提供保護措施並採取足的安全措施,以保護他們同意處理的個人數據。但是,Parfums Christian Dior 不能控制與互聯網運作相關的所有風險,並請您注意使用任何網站的固有風險。

6. 第三方網站

可能會有我們無法控制的第三方網站(例如 LVMH Group 附屬公司的網站)的連結,並受其自身機密性和個人數據保護政策的約束。本私隱聲明不適用於第三方網站。請查看您瀏覽的第三方網站之機密性和個人數據保護政策,以了解它們如何處理您的數據。Parfums Christian Dior 不會為任何第三方對您數據之使用承擔任何責任。