個人資訊

私隱聲明 (18)

私隱聲明 - CHRISTIAN DIOR

最後更新: 2024 年 05 月  

 

我們非常重視您個人資料的保密及安全。我們希望為您提供個人化的服務,同時尊重您的私隱和選擇。

 

此私隱聲明(「聲明」)由 Maison Christian Dior Couture(「Maison」、「我們」或「我方」)提供,該公司為奢侈零售及批發品牌,其全球總部位於法國巴黎。

 

本聲明的目的是以透明、簡單的方式,告知您有關您提供的個人資料或我們透過您與我們互動的不同接觸點(例如在精品店、客户服務、dior.com、社交媒體、數碼應用程式、活動) 收集所得的個人資料之處理方式、有關我們可能向第三方傳送的個人資料,以及您在控制個人資料和保護您的私隱方面所擁有的權利和選擇。

 

您可透過此連結 [位於 取得簡單易讀的專用精簡私隱聲明,該聲明簡要概述 Christian Dior Couture 對您個人資料的處理。

關於我們

Maison Christian Dior Couture

Christian Dior Couture SA(註冊辦公室),一間法國法律註冊之公眾有限公司,註冊辦公室位於 30 avenue Montaigne, 75008 Paris, France,以及您向其分享個人資料的所有 Christian Dior Couture 附屬公司。

Christian Dior Couture 的故事由夢想、優雅、熱誠、卓越交織而成,也是一個有關精湛工藝的故事。Christian Dior Couture 的作品詮釋我們對優雅風範和非凡珍品的熱愛。由高級時裝以至成衣,包括皮具、腕錶與珠寶,精湛工藝化為製作的藝術。

 

 

我們可能收集或接收哪些與您相關的資料?

「個人資料」指任何可以直接(例如您的姓名)或間接(例如透過特有的客戶 ID 號碼)合理辨識您的身份的資料。

 

我們所收集的個人資料視乎我們的互動接觸點而定,並僅限於與互動相關且適合的資料。  除非您選擇透過其他接觸點與我們互動,例如(但不限於)在我們的網站購物、登記使用我們其中一個計劃或服務、使用我們的應用程式、透過電郵、電話與我們溝通或提交網上表格,或在網上發表評論或讚好,否則我們只限於使用「Cookie」收集網站訪客的資料。

 

對於顧客及其他登記計劃或服務的人士,或除了透過上述接觸點瀏覽我們網站之外,使用其他方式與我們互動的人士,我們會向您收集某些相關資料。我們收集的資料與特定交易及我們與您的整體關係有關。  例如,如果您在 Dior.com 或我們的精品店購物,我們必須收集資料以處理(並在適當情況下完成交易和送貨)您的訂單。我們一般會收集您的聯絡資料、聯絡偏好,以及其他有助我們為您介紹您可能感興趣的品牌產品或服務的資料。  我們可能會將顧客的相關資料集中在一起,以便統一整理,這樣有助我們管理與您的關係,以及您的選擇和偏好。或者,如果您登記收取我們的個人化通訊,我們會收集您的電郵地址。

 

如果您想了解我們收集的資料類型,請參閱透過此連結 提供的專用表格 

 

我們誠邀您隨時以書面形式,通知我們您的聯絡資料的任何變更。

 

我們收集和使用有限的敏感資料。

 

如上所述,我們會收集某些法律描述為「敏感個人資料」、特殊類別的個人資料、敏感個人資訊或類似用詞的個人資料(統稱為「敏感個人資料」)。在此,我們提供更多資料,闡明上述哪類個人資料可能被視為「敏感個人資料」,以及我們如何使用這些「敏感個人資料」類別。我們僅使用「敏感個人資料」為您提供商品和服務,而不會使用該等資料來推斷您的身份特徵。視乎您選擇提供的項目及我們與您的互動方式,我們可能會收集:

 

  • 登入賬戶,以提供 Dior 商品及服務。賬戶登入資料用於識別任何需要登入的網站上的活躍使用者。登入資料包括該賬戶的姓氏、名字和相應電郵地址,以及相關的帳號密碼。

  • 用於處理您的訂單的財務資料。我們收集和使用信用卡或扣帳卡資料及所需的安全或存取代碼,以處理付款及完成您的任何訂單交易。

  • 用於處理您的訂單的護照相關資料。我們可能收集與訂單相關的護照或其他政府發出的 ID 資料(包括當您在所居住的國家/地區以外購買商品時),以便您無需支付增值稅 (VAT)。

我們如何收集或接收您的資料?

我們可能透過以下接觸點收集或接收資料:

  • 使用 Dior.com;

  • 在精品店內,包括與我們的銷售人員溝通;

  • 您參加的 Dior 活動;

  • 「公共關係」的關係及溝通;

  • 與顧客服務聯絡;

  • 您填寫的表格(精品店內或網上);

  • 在購物過程中,您可選擇 i) 登入您現有的 Dior 賬戶,ii) 建立新賬戶,或 iii) 以訪客身份付款;

  • 您使用的數碼應用程式;

  • 數碼體驗,例如店內網上美容技術(如您選擇使用經由零售商提供的技術),或我們的第三方供應商可能透過網上試用接收資料;

  • 您瀏覽或與其互動的 Dior 社交媒體頁面,或您發佈 Dior 内容或評論的其他社交媒體頁面;

  • 您點擊的數碼媒體廣告;

  • 您點擊的搜尋引擎付費廣告;

  • 您購買 Dior 商品的零售商(例如百貨公司),並同意(例如透過 iPad)與我們 Maison 分享您的資料以接收通訊;或

  • 您回答之調查或滿意度問卷。

Dior 使用您的個人資料作甚麼用途?

根據收集您資料的情況,我們會使用您的資料作以下用途:

  • 提供 Dior 商品及服務,包括管理您的訂單、管理個人化內容、Dior 的通訊(電子或其他)及與 Dior 的互動,以及提供顧客支援;

  • 方便向您展示您所選擇商品的模樣(與使用我們的試用技術有關,但在網上時,所有提供此功能的處理程序均由我們第三方供應商的專利技術完成),而某些店內的網上試用服務則讓您可以選擇透過電郵接收您的照片;

  • 您的賬戶和檔案管理(例如,為了簡化您在瀏覽我們不同國家/地區特定網站的過程,如果您瀏覽另一個國家/地區的網站,您的顧客賬戶將自動在該市場複製。這代表能沒有必要建立新的顧客賬戶);

  • 分析我們 Maison 在社交網絡上的表現,以便進行統計分析(按國家/地區進行結果研究、 Maison 的影響力及對所實施推廣活動的分析)。

  • 分析您的偏好和習慣,從您的顧客檔案及您在社交網絡的發佈/提及中預期您的需求。

  • 個人化的顧客體驗:我們可能會根據您指定的通訊偏好和您的顧客檔案(在經您允許的情況下),透過電郵、郵寄、簡訊或電話的方式,向您提供個人化的通訊(如您有賬戶,請登入您的 Parfums Christian Dior 賬戶或您的 Christian Dior Couture 賬戶,以修改您的通訊接收渠道偏好。否則,您可聯絡我們的顧客服務(請參閱下方的「聯絡我們」部分))。在您自願、具體、知情和明確同意(如需要)下,我們會根據您的興趣(通訊、優惠、邀請及調查),使用您的個人資料向您發送個人化通訊。

 

在後兩種互動中(「分析您的偏好和習慣」和「為您提供個人化的顧客體驗」),當我們發送個人化通訊或內容時,我們可能會使用所謂的個人檔案分析技術。為保持本聲明的透明度,個人檔案分析目前定義為對個人資料進行任何形式的自動處理,其中包括使用該個人資料來評估有關自然人的某些個人方面,特別是分析或預測與該自然人偏好、興趣、行為或位置相關的元素。在這些情形下,您有權選擇拒收資訊,即透過取消訂閲或參閱下方的「聯絡我們」部分,以撤回您的同意。

 

如果您想進一步了解我們收集和使用您的資料進行資料處理活動的類別,以及我們進行此類處理的指示性法律依據,請參閱透過此連結 提供的專用表格 

我們可以保存這些資料多久?

請注意,每間 Maison 均有各自的資料保留期限,其中包括每間 Maison 所提供之商品的要求。

 

除非另行聲明,否則我們僅在需要收集、滿足您的需求或履行我們的法律或商業義務,以及滿足本私隱聲明中的上述目的時,方會保留您的個人資料。舉例而言,如果您是顧客,我們會從您最後一次購買日期起,保留您的資料最多 10 年;如果您是潛在顧客,則將從您最後一次與我們互動的日期起,保留您的資料最多 3 年。

  

當您選擇使用我們的網上試用技術時:

  • 在精品店內(如果透過零售商提供),與該用途相關的照片或影像會儲存最多 7 天,然後會不可逆轉地刪除;

  • 在網上,為應用所選的美容或試用功能而處理的照片、圖片和資料,並非由 Dior 擁有(而是僅由我們的第三方供應商擁有),並且不會作保留或儲存。

 

當我們不再需要使用您的個人資料時,我們會從系統和記錄中移除這些資料,或者將其匿名化,以致無法從中辨識您的身份。

 

我們使用以下標準來確定個人資料的保留時間:

  • 我們與您的關係,以及我們向您提供的産品和服務;

  • 您向我們提出的有關您的資料或我們的商品或服務的請求;

  • 保留資料的任何法律義務,或出於我們的法律目的(例如執行我們的協議或訴訟);

  • 建議及法律要求,包括適用的國際、國家、聯邦及州法令;及

  • 技術考慮因素和可行性,以及就您的個人資料實施的保護程度。

誰可存取您的資料?

我們會使用無法直接識別您身份之方式,包括在可能的情況下將您的個人資料傳遞給:

 

  • 您購買我們的產品的其他 Dior 實體及百貨公司,從而在全球向您提供相同的個人化服務

 

  • 我們信任的第三方供應商,包括 LVMH 集團的其他實體,這些機構只會以承辦商的身份按照我們的指引及代表我們行事

 

  • 例如,與我們合作的第三方包括負責產品送遞的服務商、付款服務供應商、確保交易安全和避免詐騙的供應商、協助我們舉辦活動的第三方、提供資訊科技、數碼傳訊和公關服務的第三方、協助我們提供客戶服務的第三方,以及協助我們進行有關品牌產品、計劃或服務品質調查的第三方。

 

  • 希望了解您的偏好和有關我們的計劃及服務之消費趨勢的第三方,包括 LVMH 集團,從而提升可見度、可用度和表現

 

  • 我們信任的第三方合作夥伴,這些合作夥伴協助我們管理您的訂單。我們特別將部分服務委託予第三方,如負責產品送遞的服務商、付款服務供應商以及確保交易安全和避免詐騙的供應商。

 

  • 為 Dior 提供廣告、營銷、網站性能、分析及類似服務(包括 Cookie 或其他追踪器及基於行為的針對性廣告)的第三方合作夥伴。

  

請注意,這些第三方合作夥伴可能擔任資料管理人,在此情況下,他們擁有各自的私隱政策。這些第三方包括:

 

  • 在出於法律原因的控制權變更,或您事先同意的第三方

  • 希望了解您的主要興趣的第三方,從而建立與您個人檔案相似的受眾及目標潛在顧客。在此特定的資料處理情況下,Dior 並非尋找顧客過程中的資料管理人,而您亦並非尋找顧客的目標,您的資料只會用作建立與您相似的檔案之用

  • 我們也可能讓您選擇是否使用您的社交媒體資料。請注意,在此情況下,您將與我們分享您的個人檔案資料。您與我們分享的個人資料,取決於社交媒體平台的設定。請注意,這些社交媒體網站擁有各自的私隱政策。

 

我們在以下列舉部分例子:

- Facebook(可在此查看私隱政策)

- Google(在此查看私隱政策)

- Instagram(可在此查看私隱政策)

  • 代表我們進行社交網絡表現之統計分析的第三方

  • 幫助我們了解已建立格式之曝光率的第三方,例如 IAS(國際認證服務)。詳情請在此瀏覽其私隱政策。

 

如果您想進一步了解我們的 Maison 可能會使用來處理您的個人資料第三方,請參閱透過此連結 [位於 提供的專用說明表

我們如何保護您個人資料及將其保密?

我們已採取合理和適當的物理、技術和組織安全保障措施,以保護您的資料免受損失、誤用、更改、破壞或未經授權的第三方存取。互聯網、無綫網絡和資料存儲並非 100% 安全。我們無法保證您儲存或傳送給我們的個人資料的安全性。我們鼓勵您做好保護您個人資料的預防措施。例如,在 dior.com 上建立賬戶時,必須輸入符合我們安全要求的個人密碼,這是本私隱聲明的一部分。

我們所採用的安全保護措施與所收集的特定資料的敏感度相符。  例如,信用卡、扣帳卡及其他付款資料須受更嚴格的安全措施約束。

 

關於您的購買,您的銀行詳細資料會透過 Dior 的伺服器進行加密。付款透過經 PCI-DSS 認證的安全付款平台進行,並輔以控制措施,以確保購物的安全性,並打擊欺詐行為。

 

我們亦要求我們的合作夥伴和集團公司對您的資料維持大致類似的保護水平。這些措施會經過評估和更新,以應對新的威脅和挑戰,以及在我們運營所在國家的新法律要求。 

 

在適用法律許可的最大範圍內,您同意並承認,對未經授權或非法存取我們或我們的供應商、代理、承包商、附屬公司或合作夥伴的系統而導致您的資料被使用或披露,Dior 將不會承擔任何責任。如果您有理由相信您的通訊或個人資料的安全已受到破壞,請使用下列聯絡資料立即通知我們。

我們處理跨境資料保護的方式

由於 Dior 在全球許多國家均有業務,因此您的部分資料可能會被收集、存取或儲存在您的居住國家以外的地方。  您應知道,各地的資料保護及安全要求各有不同,或未能提供與您所在國家/地區相等的保護。  儘管如此,Dior 及我們的集團公司已採取措施確保您的資料得到充分的保護,無論您的資料位於何處,例如使用歐盟委員會批准的資料傳輸方法(其中的數據保障法例被認為是全球最強的)。  我們亦要求第三方合作夥伴履行有關他們代表我們接收的個人資料的適用資料傳輸義務。

 

在這種情況下:

- Christian Dior Couture 及其所有附屬公司已簽訂資料處理和傳輸協議

- 在特定情況和角色下,Christian Dior Couture 和其他在法律上獨立於 Christian Dior Couture 的 Maison(例如 Parfums Christian Dior)已簽訂資料處理和傳輸協議

向其他地區的居民所提供的額外權利

Dior 就所有針對範圍內的人士採取本聲明描述的資料保護及安全措施。  此外,我們亦認識到並已處理在當地及地區層面所需的資料保護及安全措施。  例如,這包括歐盟《通用數據保障條例》(EU General Data Protection Regulation, GDPR)2016/679 之下歐盟/歐洲經濟區居民所需的措施。

 

 GDPR 特別提供以下權利(除了一些例外情況):  

  • 知情權:您有權以清晰透明和通俗易懂的方式,了解我們如何使用您的個人資料以及您所擁有的個人權利。您可在本聲明中了解所有相關資料;

  • 存取權:您有權存取 Dior 所持有的關於您的個人資料;

  • 限制權:在某些情況下,您有權暫停我們使用您的個人資料;

  • 更正權:如您的個人資料不正確或過時,您有權要求更正及/或如您的個人資料不完整,您有權要求作出補充;

  • 刪除權/被遺忘權:您有權清除或刪除您的個人資料。請注意,這並非絕對權利,因為我們可能有法定或合法的理由保留您的個人資料;

  • 反對直接營銷的權利:您可以隨時取消訂閲或選擇拒收我們的直接營銷通訊。您可以點擊我們向您發送的任何電郵或通訊中的「取消訂閲」連結。您也可以要求接收有關我們的產品和服務之非個人化通訊;

  • 隨時撤銷根據個人意願進行資料處理的權利:如果我們是基於您的同意而處理您的資料,您可撤回對我們處理您資料的同意;及

  • 資料移轉權:您有權將您的資料從我們的資料庫移動、複製或傳送至另一個資料庫。這項權利只適用於您已提供的資料,而且處理是基於合約或您的同意,並透過自動化方式進行。

 

您亦有權決定在死亡或極端情形下,您的個人資料保護準則和指示。

 

您亦有權隨時聯絡您所在國家/地區的資料保護機構,提出有關 Dior 資料保護及私隱政策的投訴。

 

您亦可在歐洲資料保護委員會(European Data Protection Board)的網站查看並聯絡其他歐洲的相關機構,網址為https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_fr

 

在處理您的請求之前,我們可能會要求您提供身份證明文件及有關請求的完整詳情。

Dior 保護兒童私隱的政策

Dior 已實施各項慣例,以確保我們不會故意或在知情的n情況下收集或保留 16 歲以下兒童的任何資料,但我們不會監控我們的服務使用者的年齡。如果我們獲悉我們錯誤收集 16 歲以下兒童的資料,我們會即時刪除有關資料,但回應其家長或合法監護人之一次性問題或查詢的情況例外。如果您未滿 16 歲,未經您的父母或監護人同意,您不應在本網站上或任何其他網站上提交個人資料。如果未滿 16 歲的兒童的父母或監護人認為該兒童向我們提供了個人資料,該兒童的家長或監護人應聯絡我們,請參閱下方的「聯絡我們」部分。

 

我們不會故意出售或分享任何年齡的兒童的資料。

聯絡我們

如果您對我們如何處理和使用您的個人資料有任何一般疑問或疑慮,或希望行使您的任何私隱權,您可以按照以下方式聯絡我們:

 

 

私隱通知 – 使用社交媒體服務供應商作登記

私隱通知 – 使用社交媒體服務供應商作登記

  1.  須處理個人資料的項目:

建立一個 Dior 賬戶,透過 Google、Facebook、Line、Kakao 登入 Dior.com 或將您的 Dior 賬戶綁定至您的 Google、Facebook、Line、Kakao 賬戶,在此況下,您將與我們分享您的個人檔案資料。您與我們分享的個人資料,取決於社交媒體平台的設定。

為了方便建立賬戶,我們可以使用從社交媒體服務供應商賬戶檢索到的資料,預先填寫建立賬戶表格。

  1. 確切涉及的資料:

Dior 可以收集的資料類型取決於該供應商所選擇的設定,並受其既定私隱政策下的處理詳情約束。以下是資料的類型:

  • Google姓名(名字和姓氏)、電郵、語言偏好(未使用)、個人檔案照片(未使用)

  • Facebook姓名(名字和姓氏)、電郵、個人檔案照片(未使用)

  • Kakao 登入:全名(未使用)、電郵、電話號碼

  • Line姓名(名字和姓氏)、電郵、電話號碼、個人檔案照片(未使用)

3. 資料管控者:Christian Dior Couture SA(註冊辦公室),法國法律註冊之公眾有限公司,註冊辦公室位於 30 Avenue Montaigne, Paris 8, France,以及您向其分享個人資料的所有 Christian Dior Couture 附屬公司。

請注意,如我們的全球《私隱聲明》所提到「誰可以存取您的數據」的部分所示,您的社交媒體資料是由上述所列的社交媒體平台代表您的社交媒體賬戶進行管理,並可能作為您的資料管理人。請注意,這些社交媒體網站擁有各自的私隱政策、設定與標準。

4. 我可在何處找到更多相關資訊? 如您希望在適用的個人資料保護法下行使這些權利,或您就我們處理您的個人資料有任何疑問或投訴,您可透過以下方式聯絡我們。

- 發送電郵至 privacy@christiandior.com

- 郵寄:Christian Dior Couture, 30 Avenue Montaigne, 75008 Paris, France

更多詳情可於 https://www.dior.com/zh_hk/fashion/個人資訊2 參閱我們的全球《私隱聲明》

LVMH 集團資料分享處理通知

處理的背景是什麼?
Christian Dior Couture 隸屬於 LVMH 集團,該集團旗下擁有眾多傑出品牌,涵蓋時裝及配飾、香氛與美妝、腕錶與珠寶、葡萄酒與烈酒、精選零售以及酒店、文化與休閒等各個領域,提供高品質商品和服務。LVMH 旗下所有品牌的清單,可於 https://www.lvmh.com 上查閱。如果您是本公司品牌的客戶,您也可能同時是 LVMH 其他品牌的客戶。

處理的目的是什麼?
我們會根據您的興趣,為您提供個人化的優惠活動和服務,以及定製化的行銷資訊,從而努力改善您的消費體驗,而這有賴於對您偏好和興趣的瞭解。

處理是如何執行的?
如果您同意,我們會以匿名方式與母公司 LVMH 分享您近 3 年的購買記錄(這意味著您的姓名和聯絡方式將不會被傳送給 LVMH)。我們將分析您的購買資料,與您在 LVMH 集團其他品牌(您亦同意和其他品牌共享您的購買資料)的購買記錄進行比對。每個得到您同意的品牌,都將自 LVMH 收到有關您的購買習慣和偏好的一般性資訊。如欲深入了解我們如何處理或分享您的個人資料,請參閱 Dior 隱私權聲明 專屬章節:「Dior 如何使用您的個人資料?」和「誰能取得您的資訊?」。

誰是資料負責人?
Christian Dior Couture 是唯一的資料負責人,這意味著該公司對您提供的資訊負責。作為我們的資料處理者或服務提供者,LVMH 不會將您的資料用於除上述目的之外的其他任何目的。舉例來說,LVMH 不會將您的資料用於其自身的目的,不會基於我們提供的資料與您聯繫進行推銷,並且若非 LVMH 集團旗下品牌的客戶和/或未經同意,則 LVMH 不會共享您的資料。

有關 30 MONTAIGNE 活動的通知

私隱聲明 - CHRISTIAN DIOR - 30 Montaigne 酒店、餐廳和畫廊

 

Maison Christian Dior Couture 重視您個人資料的處理、保密和安全。我們致力為您提供個人化的服務,同時尊重您的私隱和個人選擇。

 

本私隱政策的目標是讓您以清晰、簡潔和全面的方式,了解我們透過與您的不同接觸點(如店舖、客戶服務、dior.com、社交媒體、數碼應用程式、活動)收集所得的個人資料,或我們的聯屬公司在不同零售點向您收集所得的個人資料之處理方式、可能向第三方傳送您的資料,以及現行法規賦予您在控制和保護您的個人資料方面所擁有的權利和選擇。

 

本私隱聲明特別針對您與位於 30 Montaigne  a) 酒店,b) 餐廳或 c) 畫廊(在此稱為「30 Montaigne」)進行各種互動期間所收集、處理及使用有關您的個人資料。在本專屬私隱聲明中,有關其他活動,尤其是有關購買 Dior 的商品,請參見以下連結的通用私隱聲明

 

資料管理人為 Maison Christian Dior Couture,其定義按照適用於個人資料的法例,特別是(歐盟)法例 2016/679 第 24 條(下稱「GDPR」)。

 

在本聲明中,您將會找到以下有關「30 Montaigne」的活動和您與其互動的相關資訊:

• 關於我們

• 我們能收集哪些與您相關的資料

• 我們如何收集或接收您的資料

• 個人資料的使用目的

• 個人資料的儲存期限

• 您的資料之接收者

• 個人資料的保護和保密方式

• 我們處理您的偏好之方法及您在歐盟法例下享有的權利

• 我們為部分地區的居民提供的額外保護

• 如對我們使用您的個人資料有任何問題,如何聯絡我們

• 此私隱聲明之修改

 

關於我們

 

Maison Christian Dior Couture

 

Christian Dior Couture SA (總公司)為一間依法國法律註冊之公眾有限公司,總部位於 30 avenue Montaigne, Paris 8, France,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為 612 035 832,並由 Christian Dior 的行政與財務總監 Hien Tran Trung 擔任代表,

以及所有您與之披露訊息的 Christian Dior Couture 聯屬公司

Christian Dior Couture 的故事由夢想、優雅、熱誠、卓越交織而成,也是一個有關精湛工藝的故事。Christian Dior Couture 的作品詮釋我們對優雅風範和非凡珍品的熱愛。由高級時裝以至成衣,包括皮具、腕錶與珠寶,精湛工藝化為製作的藝術。

 

我們能收集哪些與您相關的資料?

「個人資料」是指任何能夠直接(如您的名字)或間接(如專屬的客戶號碼)辨明您身份的任何資料。

 

我們會收集的個人數料,取決於您與我們互動的接觸點,以及本政策所描述之互動目的,並僅限於相關和與此互動有關的恰當資料。在 Dior.com 網站或與「30 Montaigne」相關的網站瀏覽品牌產品、資料和禮遇的顧客可選擇在不登入的情況下瀏覽,這同樣適用於搜尋銷售點和瀏覽社交媒體的顧客。除非您選擇透過以下方式與我們互動,例如:

 

• 在品牌相關網站上購物,

• 參與品牌的其中一項計劃或使用其中一項服務,

• 透過聯絡表格聯絡我們,

• 或在免費網上訂購欄位留言,

 

否則,我們的資料收集只限於適用於網站訪客之「Cookie」(訪客)使用,其條款詳列於我們的 Cookie 政策,並按照您的偏好而定。為確保透明清晰,本一般政策不包含我們的 Cookie 管理政策。您可於此連結查看 Cookie 管理政策。

 

根據您提供或分享的資料,個人資料可包含以下相關資料:

• 您的身份及聯絡資料:您的姓氏、名字、郵寄地址、電郵地址、電話號碼,以及只限「30 Montaigne」酒店:護照資料

• 您的興趣

• 您的購買紀錄(店內或網上,包括您的訂單、追蹤及發票和購買數量及類別)

• 您透過客戶服務或我們的公關服務提出的要求

• 您參與的 Dior 活動

• 您對「30 Montaigne」餐廳的食物有不耐受反應

• 您對品牌計劃、服務和產品的滿意度及意見

 

在購物方面,付款均透過安全的付款平台進行,並配合管制措施,包括聯絡資料加密,以確保安全的購物過程,並打擊詐騙行為。因此,Dior 伺服器無法存取您的銀行資料。

 

我們邀請您定期更新您的資料,您可直接在我們的網站修改,或按照「如何聯絡我們」部分的指引,以書面方式通知我們所需的任何修改。

我們如何收集或接收您的資料?

 

在維繫我們與您的聯繫之過程中,我們可能會透過以下接觸點收集資料:

• 您參與在專門網站(例如 galeriedior.com 和 billetterie.galeriedior.com)上提供的課程

• 您在「30 Montaigne」與我們的代表交流

• 您參與的 Dior 活動

• 您與我們的公關服務之聯繫

• 您與客戶服務的聯絡

• 您填寫的表格(在「30 Montaigne」或網上)

• 您所使用的數碼應用程式

• 您與之分享資料的第三方數據提供者

• 您同意接收品牌通訊之零售商

• 您回答之滿意度調查或問卷

 

我們確保會識別因應特定用途而必須收集的個人資料,並在每份個人資料收集表格上透過星號,如「*」表示。如您未有提供這些必填欄位的資料,則我們無法回應您的要求及/或為您提供您所需的服務。您可自行選擇提供其他資料與否,這些資料有助我們加深對您的認識,並改善我們為您提供的通訊和服務。雖然這些欄位為可選項,我們仍建議您填寫,以在我們與您的互動中獲取最佳體驗。

 

有關 Dior 如何收集您資料的更詳細資訊,請參閱此連結的通用私隱聲明

 

Dior 有甚麼使用個人資料的目的?

 

我們必須按照我們的關係之性質所定義之目的使用您的資料。因此,視乎我們收集您的資料之情況,您的資料或會有以下其中一個或更多的用途:

• 管理您在 Grand Montaigne 訂購的商品或服務

• 管理個人化內容及 Dior 通訊(包括數碼和非數碼)

• 管理您的個人檔案

• 管理您與 Dior 有關的要求

• 管理您登記/參與的活動,例如 Grand Montaigne 畫廊

• 管理與 Grand Montaigne 有關的商品或服務的網站及數碼應用程式

• 管理和改善我們的產品和服務、形象及聲譽

• 管理交易(安全的網上付款、預防詐騙、有關付款和債務的事故)

• 分析和個人化用途:在獲得您明確同意的情況下(如有需要),我們會使用您的個人資料向您發送個人化通訊(電子通訊、禮遇、邀請及問卷),並按照您的顧客個人檔案分析您的偏好和習慣及預期您的需要。根據您向我們表示的偏好及您的顧客檔案(如獲授權),我們可透過電郵、信件、短訊或電話為您帶來個人化的通訊。

 

有關 Dior 處理活動的更詳細資訊,請參閱此連結的通用私隱聲明

 

根據您個人資料的收集情況,我們按照相關目的而處理您的資料,法律依據為:

• 您的明確同意:例如是出於以下目的,包括管理我們的個人化商業禮遇、透過我們的 Cookie 政策定義之條款以 Cookie 管理您的瀏覽或在適用情況之下建立您的顧客檔案,

• 執行合同,例如讓您使用您的顧客檔案、處理和跟進您的訂單等,

• 法律強制要求的法定義務,如保留購物發票以防詐騙,

• 我們的合法利益,如改善我們的產品和服務,保障我們或確保工具安全

 

個人資料的儲存期限有多長?

 

我們只會按照適用目的所需的時間保存您的個人資料。一般而言,您的個人資料會儲存在專用的「30 Montaigne」資料庫中:

 

  • 入住「30 Montaigne」酒店的客人:從入住當日起計 5 年。

 

  • 「30 Montaigne」餐廳的顧客:自餐飲付款當日起計 3 年。

 

  • 「30 Montaigne」畫廊的參觀者:從畫廊購票當日起計 3 年。

 

當我們不再需要使用您的個人資料時,有關資料將於系統和紀錄中刪除或變成匿名,使之無法被識別,同時會因應檔存、索償及訴訟管理之目的,以及符合我們的法律及/或法律責任及/或回應授權提出要求的部門之要求而作保存。

誰可存取您的資料?

 

您的資料將向與您要求相關的 Maison Christian Dior 服務而提供。我們確保只有獲授權的人士,在因應前述的必要目的時存取您的個人資料。

 

我們不會將您的個人資料傳送給第三方作商業用途。

 

在獲授權的情況下,我們只會在必要時使用您的個人資料,並在可行的情況下使用無法讓以下實體直接識別您身份之方式:

 

• 您購買我們的產品的其他 Dior 實體及百貨公司,從而在全球向您提供相同的個人化服務

 

• 我們信任的第三方供應商,包括 LVMH 集團的其他實體,這些機構只會以承辦商的身份按照我們的指引行事。

例如,與我們合作的第三方包括負責產品送遞的服務商、付款服務供應商、確保交易安全和避免詐騙的供應商、協助我們舉辦活動的第三方、提供資訊科技、數碼傳訊和公關服務的第三方、協助我們提供客戶服務的第三方,以及協助我們進行有關品牌產品、計劃或服務品質調查的第三方。

 

• 希望了解您的偏好和有關我們的計劃及服務之消費趨勢的第三方,包括 LVMH 集團,從而提升可見度、可用度和表現。

 

• 我們信任的第三方夥伴,其協助我們管理您的訂單 我們特別將部分服務委託予第三方,如負責產品送遞的服務商、付款服務供應商以及確保交易安全和避免詐騙的供應商。請注意,這些夥伴可擔任資料管理人,在此情況下,他們擁有各自的私隱政策。

 

有關 Dior 如何分享您資料的更詳細資訊,請參閱此連結的通用私隱聲明

 

個人資料的保護和保密方式

我們採取所有必要的預防措施,以確保個人資料的安全與保密,並確保這些資料不會被曲解、損壞、損毀或被未經授權的第三方存取。

 

我們要求我們的夥伴和集團公司就您的個人資料採用等級相近的保護。我們採用的安全措施經過評估和更新,以應對新的威脅和挑戰,以及我們營運的國家/地區之新的法律要求。

 

我們處理跨境資料保護的方式

 

Dior 在全球多個國家/地區均有業務,而為了在全球向您提供個人化服務,我們或會於您的居住地以外收集、存取或儲存您的部分資料。您應注意,各地的資料保護及安全要求各有不同,或未能提供與您的所在地相等的保護。然而,Dior 和我們的集團公司已採取措施,無論您身在何處,均確保您的資料有充裕的保護。

 

有關 Dior 處理資料轉移的更詳細資訊,請參閱此連結的通用私隱聲明

 

向其他地區的居民所提供的額外保障

 

Dior 就所有相關人士採取本私隱政策描述的資料保護及安全措施。此外,我們亦了解並考慮到在當地及地區層面所需的資料保護及安全措施。例如,這包括歐盟一般資料保護規範(General EU Data Protection Regulation, GDPR)2016/679 之下歐盟/歐洲經濟區居民所需的措施。

 

GDPR 特別提供以下權利:

 

• 知情權:您有權以清晰透明和通俗易懂的方式,了解我們如何使用您的個人資料以及您所擁有的個人權利。您可在本政策中了解所有相關資料

 

• 存取權:您有權存取 Dior 所擁有您的個人資料之權利

 

• 更改權:如您的個人資料不準確或已過時,您有權修改,如您的個人資料不完整,您有權提供完整資料

 

• 刪除權/被遺忘權:您有權清除或刪除您的個人資料。然而,此權利或會受法律原因或我們保留您的個人資料之合法利益所限

 

• 反對權:您有權隨時要求不再接收與我們的禮遇、新聞及活動有關的通訊。您可使用我們發送給您的電郵或通訊中特別為此目的而提供的超文字連結。您也可以要求接收有關我們的產品和服務之非個人化通訊

 

• 隨時撤銷根據個人意願進行資料處理的權利:如果我們的資料處理需徵得您的同意方能進行,您可撤銷同意

 

• 資料移轉權:您有權將您的資料從我們的資料庫移動、複製或傳送至另一個資料庫。這項權利只適用於您已提供的資料,其處理流程以合約或您的同意為基礎,並透過自動化方式處理

 

您或您指定的合法代理人亦有權在適用的法國共和國數碼法規下,就您生前的資料之保存、刪除及通訊制訂指定或一般指引。

如何聯絡我們

1 / 如您希望行使這些權利,或您就我們處理您的個人資料有任何疑問或投訴,可透過以下方式聯絡我們。

Christian Dior Couture

-       發送電郵至 privacy@christiandior.com

-       郵寄:Christian Dior Couture, 30 avenue Montaigne, 75008 Paris, France
2 / 您亦有權隨時聯絡 Dior 的主要資料保護機構 CNIL,以提出有關 Dior 資料保護及私隱政策的投訴。以下是 CNIL 的聯絡資料:
Commission Nationale de l’Informatique et les Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy
TSA 80715 - 75334 Paris, Cedex 07
電話:+33 1 53 73 22 22
傳真:+33 1 53 73 22 00
網站:http://www.cnil.fr/

CHRISTIAN DIOR COUTURE-候選人私隱權聲明

關於招聘過程中保護您個人數據的聲明

本《候選人私隱聲明》(以下稱「私隱聲明」)旨在為  www.dior.com  網站以及 Dior 網站的瀏覽者和用戶(「」 )提供 .com、.it、.ru、.co、.jp、.cn 領域名稱後綴(以下統稱為「網站」),其中包含有關 Maison Christian Dior Couture(以下稱「Christian Dior Couture」或「我們」)如何處理您的個人數據(以下稱「個人數據」或「數據」)以及您在這方面權利之資訊。

Christian Dior Couture 優先考慮,並會盡最大努力保護您的個人數據。

1. 關於我們 誰是您個人數據的數據總監?

2. 什麼是「個人數據」?

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

4. 您對您的數據有什麼權利?

5. 我們如何保護您的個人數據?

6. 第三方網站

  1. 關於我們誰是您個人數據的數據總監?

在您的招聘過程期間,及為了提前通知您,在適用於個人數據的法規之意義上,尤其是在2016/679(EU)法規第24條中,數據總監將為 Christian Dior Couture。以下簡稱為「GDPR」)。

以下為 Maison 部份經典產品,作舉例之用:

• Lady Dior 手袋

• 30 Montaigne 手袋

• Bar 外套

Christian Dior Couture SA (總公司)為一間依法國法律註冊之公眾有限公司,總部位於 30 avenue Montaigne, Paris 8, France,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為 612 035 832,並由 Christian Dior 的行政與財務總監 Hien Tran Trung 擔任代表,

及所有 Christian Dior Couture 附屬公司

Christian Dior Couture 的故事由夢想、優雅、熱誠、卓越交織而成,也是一個有關精湛工藝的故事。Christian Dior Couture 的作品詮釋我們對優雅風範和非凡珍品的熱愛。由高級時裝以至成衣,包括皮具、腕錶與珠寶,精湛工藝化為製作的藝術。

2. 什麼是「個人數據」?

個人數據是指可以識別您的任何直接資訊或資訊片段(例如您的名字、姓氏、電郵、住址等)或間接資訊(例如透過假名化數據,例如獨特 ID 號等)。它亦可能包括獨特的標識符,例如您電腦的 IP 地址。

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

3.1 我們如何收集您的個人數據?

 我們透過以下收集您的個人數據:

  • 直接從您收集 ,當您使用我們的網站及服務時(網站上各種形式的操作完成,通過我們機構部門與我們的直接聯絡等);

  • 自動 ,當您存取或使用網站時(科技詳情、IP 地址、瀏覽資訊等)。

3.2 我們收集什麼數據?

我們收集有關您的幾種個人數據:

 我們直接從您處收集的個人數據

我們收集您在使用我們網站時直接提供的個人數據。

特別當您:

  • 通過聯絡表格與我們互動,

  • 註冊以接收我們的通訊或機構文檔,

  • 申請工作機會。

我們收集的個人數據類別包括:

  • 身份證明和聯絡資訊: 例如,當您與我們互動時,用來識別您身份的姓氏、名字、郵寄地址、聯絡方式,

  • 申請資訊:例如,姓氏、名字、電郵地址、電話號碼、工作經驗及通過發送您的申請和/或簡歷而提供之所有資訊:照片、技能、學歷、口語、薪金期望、家居住址、嗜好、家庭狀況等。 我們僅收集和儲存與我們工作機會管理相關的數據,並且不會將其用於任何其他目的,包括商業用途。

我們自動收集的個人數據

當您存取或使用本網站時,我們會自動收集有關您的某些數據,特別是:

  • 科技資訊我們收集有關您用來登入之裝置及您對網站使用的資訊(例如,操作系統,使用的瀏覽器類型,是否使用代理,從標識您電腦 IP 地址而推斷出的裝置位置,存取時間,存取的頁面及讓您能瀏覽我們網站的連結),

  • 瀏覽資訊:當您使用我們的網站時,我們會透過追蹤技術來收集有關您的數據。

3.3 我們基於什麼法律依據及目的使用我們收集的數據?

 根據目前的個人數據保護法規,我們僅在有法律依據的情況下收集個人數據。

個人數據是按以下其一收集:

      i.        根據合同前措施

      ii.        根據您的同意,

     iii.        為我們的合法利益,或

    iv.        為履行我們的法律義務。

(i)我們根據合同前措施收集您的個人數據,特別是在處理申請(簡歷和激勵函)和面試管理的情況下。

(ii)我們根據您的同意收集您的個人數據,作以下用途

  • 分享與您個人資料配合的機會,並讓您隨時了解 Maison Dior 的動態,

 (iii) 我們根據我們的合法利益收集您的個人數據,作以下用途:

  • ·         管理您的要求及諮詢我們使用您的數據向您發送您要求的資訊,

  • 在發生糾紛或法院訴訟時捍衛我們的利益,

  • 管理網站之網絡安全,

  • 防止欺詐行為,以確保我們資容的安全。

(iv)當法律要求我們這樣做或捍衛我們的合法權利時,我們也可能會儲存您的個人數據。

3.4 誰能存取您的數據?

3.4.1 Christian Dior Couture 之存取權

您的數據由 Christian Dior Couture 處理用作上述目的,並且只有僅在 Christian Dior Couture 員工需要執行其職責時才能存取該數據。

在這方面,您的個人數據將由 Christian Dior Couture 的以下部門和/或 LVMH 的其他 Maisons 集團處理:

  • Christian Dior Couture 機構通訊部和財務通訊部負責您的請求及詢管理,及向您發送動態通訊;

  • Christian Dior Couture 人力資源部負責管理您的求職申請;

  • Christian Dior Couture 保安部管理網站之網絡安全;

  • Christian Dior Couture 欺詐與法律部門管理任何欺詐行為或法律要求。

3.4.2 第三方之存取權

某些第三方可能會存取您的數據,特別是:

i)我們的分包商和服務供應商因技術和後勤原因而進行存取(營運商,網站託管,安全和維護供應商,欺詐管理服務供應商,負責發送電郵和新聞通訊的技術服務供應商,反垃圾郵件和反機器人服務 ,可以向我們提供有關候選人數據庫管理的建議,並幫助我們在此類數據庫中選擇個人資料的招聘機構等);

ii)其他 LVMH 集團附屬公司的招聘目的:當您申請 LVMH Group 附屬公司的工作機會時,該附屬公司將以獨立數據總監的身份來收集和處理您的數據。在這種情況下,將根據該會員的個人數據保護政策來處理您的數據,您可以通過直接聯絡該政策來獲取該數據。同樣,您根據個人數據保護法享有的權利也必須直接針對它行使;

iii)法律,法規或司法裁決要求披露的資訊,或為保護和捍衛我們權利而必須披露資訊的任何機構,法院或其他第三方。

3.5 會否傳送任何個人數據到歐洲經濟區以外?

Maison Christian Dior Couture 在法國處理您的數據。但是,我們可能依賴某些位於國外的供應商或某些依賴位於國外處理者的服務供應商,包括在歐洲經濟區(EEA)之外,其個人數據保護法與 EEA 不同之國家。

關於與申請有關的數據,LVMH 集團採用具有約束力的公司規則(「BCR」),而法國監管局(CNIL)宣布該規則符合目前法規,並適合在集團內部以及歐洲經濟區以外提供足夠水平進行數據傳送保護。

3.6 我們將儲存您的數據多久?

數據會按照收集目的的需要而儲存,並且無論如何,在此期間結束時會被銷毀。

有關這些時段的其他詳細資訊,請參見下面的列表。

在 EEA 之外進行任何數據傳送時,都會採取適當的安全措施,遵守適用的個人數據保護法規。我們將按您要求提供適用保障措施的副本。

  • 目的: 您的請求與詢管理

  • 數據分類: 識別數據(姓、名、郵寄地址,與您互動時識別您所需的詳細聯絡資訊)。

  • 刪除之前的儲存期: 管理您的請求和查詢所需的持續時間。然後,您的數據將被刪除或匿名化,除非我們需要保留它以符合法定要求的保留期內之法律義務。

 

  • 目的: 向您發送我們的通訊

  • 數據分類: 您的電郵地址

  • 刪除之前的儲存期: 您的訂閱期限。然後,數據將被銷毀或匿名化。

 

  • 目的: 管理您的求職申請

  • 數據分類: 申請資訊

  • 刪除之前的儲存期: 從提供數據之日起或與您最後一次聯絡以來的兩(2)年。在這兩年的期限結束時,Christian Dior Couture 可能會與您聯絡,以了解您是否希望 Christian Dior Couture 繼續保留您的個人數據,目的是通知您可能出現與您職業理想和技能相配的機會。無論如何,您的數據將在您請求後最長 1 個月內被刪除。

 

  • 目的: 網站之保安

  • 數據分類: 裝置的技術資訊(IP 地址,裝置類型,瀏覽器 ID 等)

  • 刪除之前的儲存期: 6個月後,數據將被刪除或匿名化。

 

  • 目的: 爭議/投訴

  • 數據分類: 有關爭議/投訴的數據

  • 刪除之前的儲存期: 投訴持續期+投訴後5年。

  • 如果提出訴訟:通過充分執行法律決定或和解協議進行訴訟的期限

4. 您對您的數據有什麼權利?

 4.1 存取,糾正和便攜性

 根據現行法規,您有權存取您的數據。如果您的個人數據不準確,您也可以要求更正。根據處理之用途,您還有權完成不完整的個人數據。

為了回應您的要求,我們可能會要求您向我們提供您的身份證明。我們亦可能需要詢問您其他資訊或證明文件。我們將盡最大努力及盡快答覆您的要求。

您可以在法律規定的範圍內行使您的數據攜帶權,該權利允許您以可互操作的格式檢索您提供給我們的個人數據。

4.2 刪除您的數據和限制您數據處理的權利

 在以下情況下,您可以要求刪除您的個人數據:

  • 您認為,出於本私隱政策中所述的目的,不再需要我們處理您的個人數據,

  • 您認為該處理是非法的,或者您質疑我們處理有關您數據的準確性,

  • 您已撤回對數據處理的同意。

另外,在法律規定的範圍內,您可以要求限制數據的處理。

請注意,雖然您行使刪除或處理限制的權利,但我們會在法律要求或行使或捍衛我們的權利時,儲存您的某些個人數據。

4.3 死亡後設立指引以管理您個人數據之權利

在法國,並在有強制性的本地規定情況下,您可以決定希望我們在您去世後如何處理您的個人數據。

4.4 行使您的數據保護權利的程序

如您希望行使這些權利,或您就我們處理您的個人資料有任何疑問或投訴,您可透過以下方式聯絡我們。

您亦有權隨時聯絡 Dior 的主要資料保護機構 CNIL,以提出有關 Dior 資料保護及私隱政策的投訴。可以通過以下資訊聯絡 CNIL:

 

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy
TSA 80715 - 75334 Paris, Cedex 07
電話:+33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
網站: http://www.cnil.fr/

您亦可在歐洲資料保護委員會(European Data Protection Board)的網站查看並聯絡其他歐洲的相關機構,網址為https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

如果數據處理是根據您的同意(例如,訂閱通訊),則您可以在沒有理由的情況下隨時撤回同意。可以通過以下方式來行使此權利:點擊發送給您每封電郵內為此目的提供的超級連結,從而更改有關訂閱新聞通訊的選項。

5. 您的個人數據如何受到保護?

Christian Dior Couture 使用符合法國和歐盟法律和法規要求的技術和組織措施,以確保您的數據安全和機密。根據書面協議,Christian Dior Couture 要求其服務供應商和處理者根據個人數據保護法的適用要求,提供保護措施並採取足夠的安全措施,以保護他們同意處理的個人數據。但是,Christian Dior Couture 不能控制與互聯網運作相關的所有風險,並請您注意使用任何網站的固有風險。

6. 第三方網站

可能會有我們無法控制的第三方網站(例如 LVMH Group 附屬公司的網站)的連結,並受其自身機密性和個人數據保護政策的約束。本私隱聲明不適用於第三方網站。請查看您瀏覽的第三方網站之機密性和個人數據保護政策,以了解它們如何處理您的數據。Christian Dior Couture 不會為任何第三方對您數據之使用承擔任何責任。

PARFUMS CHRISTIAN DIOR-候選人私隱權聲明

關於招聘過程中保護您個人數據的聲明

本《候選人私隱聲明》(以下稱「私隱聲明」)旨在為  www.dior.com  網站以及 Dior 網站的瀏覽者和用戶(「」 )提供 .com,.it,.ru,.co,.jp,.cn 領域名稱後綴(以下統稱為「網站」),其中包含有關 Maison Parfums Christian Dior(以下稱「Parfums Christian Dior」或「我們」)如何處理您的個人數據(以下稱「個人數據」或「數據」)以及您在這方面權利之資訊。

Parfums Christian Dior 優先考慮,並會盡最大努力保護您的個人數據。

 

  1. 關於我們誰是您個人數據的數據總監?

在您的招聘過程期間,及為了提前通知您,在適用於個人數據的法規之意義上,尤其是在2016/679(EU)法規第24條中,數據總監將為 Parfums Christian Dior。以下簡稱為「GDPR」)。

以下為 Maison 部份經典產品,作舉例之用:

  • J’adore 或 Sauvage 香水

  • Dior Prestige 護膚品

  • Maquillage Dior Forever 產品

Parfums Christian Dior S.A.(總公司)為一間依法國法律註冊之公眾有限公司,總部位於 33 avenue Hoche, Paris 8, France,在巴黎公司與商業註冊處登記,註冊編號為 552 065 187,並由 Parfums Christian Dior 董事總經理 Laurent Kleitman 擔任代表。

及所有 Parfums Christian Dior 附屬公司

Dior 的精神體現在每件 Maison 品牌的產品,及對每個製作階段的關注之中。從 Grasse in Paris 到 Jardins Dior,Parfums Christian Dior 昇華了最優質的材料,使每一件精品都在世界各地散發獨有光環。

2. 什麼是「個人數據」?

個人數據是指可以識別您的任何直接資訊或資訊片段(例如您的名字、姓氏、電郵、住址等)或間接資訊(例如透過假名化數據,例如獨特 ID 號等)。它亦可能包括獨特的標識符,例如您電腦的 IP 地址。

3. 我們為何及如何使用收集到的個人數據?

3.1 我們如何收集您的個人數據?

 我們透過以下收集您的個人數據:

  • 直接從您收集 ,當您使用我們的網站及服務時(網站上各種形式的操作完成,通過我們機構部門與我們的直接聯絡等);

  • 自動 ,當您存取或使用網站時(科技詳情、IP 地址、瀏覽資訊等)。

3.2 我們收集什麼數據?

我們收集有關您的幾種個人數據:

 我們直接從您處收集的個人數據

我們收集您在使用我們網站時直接提供的個人數據。

特別當您:

  • 通過聯絡表格與我們互動,

  • 註冊以接收我們的通訊或機構文檔,

  • 申請工作機會。

我們收集的個人數據類別包括:

  • 身份證明和聯絡資訊: 例如,當您與我們互動時,用來識別您身份的姓氏、名字、郵寄地址、聯絡方式,

  • 申請資訊:例如,姓氏、名字、電郵地址、電話號碼、工作經驗及通過發送您的申請和/或簡歷而提供之所有資訊:照片、技能、學歷、口語、薪金期望、家居住址、嗜好、家庭狀況等。 我們僅收集和儲存與我們工作機會管理相關的數據,並且不會將其用於任何其他目的,包括商業用途。

我們自動收集的個人數據

當您存取或使用本網站時,我們會自動收集有關您的某些數據,特別是:

  • 科技資訊我們收集有關您用來登入之裝置及您對網站使用的資訊(例如,操作系統,使用的瀏覽器類型,是否使用代理,從標識您電腦 IP 地址而推斷出的裝置位置,存取時間,存取的頁面及讓您能瀏覽我們網站的連結),

  • 瀏覽資訊:當您使用我們的網站時,我們會透過追蹤技術來收集有關您的數據。

3.3 我們基於什麼法律依據及目的使用我們收集的數據?

 根據目前的個人數據保護法規,我們僅在有法律依據的情況下收集個人數據。

個人數據是按以下其一收集:

      i.        根據合同前措施

      ii.        根據您的同意,

     iii.        為我們的合法利益,或

    iv.        為履行我們的法律義務。

(i)我們根據合同前措施收集您的個人數據,特別是在處理申請(簡歷和激勵函)和面試管理的情況下。

(ii)我們根據您的同意收集您的個人數據,作以下用途

  • 分享與您個人資料配合的機會,並讓您隨時了解 Maison Dior 的動態,

 (iii) 我們根據我們的合法利益收集您的個人數據,作以下用途:

  • ·         管理您的要求及諮詢我們使用您的數據向您發送您要求的資訊,

  • 在發生糾紛或法院訴訟時捍衛我們的利益,

  • 管理網站之網絡安全,

  • 防止欺詐行為,以確保我們資容的安全。

(iv)當法律要求我們這樣做或捍衛我們的合法權利時,我們也可能會儲存您的個人數據。

3.4 誰能存取您的數據?

3.4.1 Parfums Christian Dior 之存取權

您的數據由 Maison Parfums Christian Dior 處理用作上述目的,並且只有僅在 Parfums Christian Dior 員工需要執行其職責時才能存取該數據。

在這方面,您的個人數據將由 Maison Parfums Christian Dior 的以下部門和/或 LVMH 的其他 Maisons 集團處理:

  • Parfums Christian Dior 機構通訊部和財務通訊部負責您的請求及詢管理,及向您發送動態通訊;

  • Parfums Christian Dior 人力資源部負責管理您的求職申請;

  • Parfums Christian Dior 保安部管理網站之網絡安全;

  • Parfums Christian Dior 欺詐與法律部門管理任何欺詐行為或法律要求。

3.4.2 第三方之存取權

某些第三方可能會存取您的數據,特別是:

i)我們的分包商和服務供應商因技術和後勤原因而進行存取(營運商,網站託管,安全和維護供應商,欺詐管理服務供應商,負責發送電郵和新聞通訊的技術服務供應商,反垃圾郵件和反機器人服務 ,可以向我們提供有關候選人數據庫管理的建議,並幫助我們在此類數據庫中選擇個人資料的招聘機構等);

ii)其他 LVMH 集團附屬公司的招聘目的:當您申請 LVMH Group 附屬公司的工作機會時,該附屬公司將以獨立數據總監的身份來收集和處理您的數據。在這種情況下,將根據該會員的個人數據保護政策來處理您的數據,您可以通過直接聯絡該政策來獲取該數據。同樣,您根據個人數據保護法享有的權利也必須直接針對它行使;

iii)法律,法規或司法裁決要求披露的資訊,或為保護和捍衛我們權利而必須披露資訊的任何機構,法院或其他第三方。

3.5 會否傳送任何個人數據到歐洲經濟區以外?

Maison Parfums Christian Dior 在法國處理您的數據。但是,我們可能依賴某些位於國外的供應商或某些依賴位於國外處理者的服務供應商,包括在歐洲經濟區(EEA)之外,其個人數據保護法與 EEA 不同之國家。

關於與申請有關的數據,LVMH 集團採用具有約束力的公司規則(「BCR」),而法國監管局(CNIL)宣布該規則符合目前法規,並適合在集團內部以及歐洲經濟區以外提供足夠水平進行數據傳送保護。

3.6 我們將儲存您的數據多久?

數據會按照收集目的的需要而儲存,並且無論如何,在此期間結束時會被銷毀。

有關這些時段的其他詳細資訊,請參見下面的列表。

在 EEA 之外進行任何數據傳送時,都會採取適當的安全措施,遵守適用的個人數據保護法規。我們將按您要求提供適用保障措施的副本。

  • 目的: 您的請求與詢管理

  • 數據分類: 識別數據(姓、名、郵寄地址,與您互動時識別您所需的詳細聯絡資訊)。

  • 刪除之前的儲存期: 管理您的請求和查詢所需的持續時間。然後,您的數據將被刪除或匿名化,除非我們需要保留它以符合法定要求的保留期內之法律義務。

 

  • 目的: 向您發送我們的通訊

  • 數據分類: 您的電郵地址

  • 刪除之前的儲存期: 您的訂閱期限。然後,數據將被銷毀或匿名化。

 

  • 目的: 管理您的求職申請

  • 數據分類: 申請資訊

  • 刪除之前的儲存期: 從提供數據之日起或與您最後一次聯絡以來的兩(2)年。在這兩年的期限結束時,Parfums Christian Dior 可能會與您聯絡,以了解您是否希望 Parfums Christian Dior 繼續保留您的個人數據,目的是通知您可能出現與您職業理想和技能相配的機會。無論如何,您的數據將在您請求後最長 1 個月內被刪除。

 

  • 目的: 網站之保安

  • 數據分類: 裝置的技術資訊(IP 地址,裝置類型,瀏覽器 ID 等)

  • 刪除之前的儲存期: 6個月後,數據將被刪除或匿名化。

 

  • 目的: 爭議/投訴

  • 數據分類: 有關爭議/投訴的數據

  • 刪除之前的儲存期: 投訴持續期+投訴後5年。

  • 如果提出訴訟:通過充分執行法律決定或和解協議進行訴訟的期限

4. 您對您的數據有什麼權利?

 4.1 存取,糾正和便攜性

 根據現行法規,您有權存取您的數據。如果您的個人數據不準確,您也可以要求更正。根據處理之用途,您還有權完成不完整的個人數據。

為了回應您的要求,我們可能會要求您向我們提供您的身份證明。我們亦可能需要詢問您其他資訊或證明文件。我們將盡最大努力及盡快答覆您的要求。

您可以在法律規定的範圍內行使您的數據攜帶權,該權利允許您以可互操作的格式檢索您提供給我們的個人數據。

4.2 刪除您的數據和限制您數據處理的權利

 在以下情況下,您可以要求刪除您的個人數據:

  • 您認為,出於本私隱政策中所述的目的,不再需要我們處理您的個人數據,

  • 您認為該處理是非法的,或者您質疑我們處理有關您數據的準確性,

  • 您已撤回對數據處理的同意。

另外,在法律規定的範圍內,您可以要求限制數據的處理。

請注意,雖然您行使刪除或處理限制的權利,但我們會在法律要求或行使或捍衛我們的權利時,儲存您的某些個人數據。

4.3 死亡後設立指引以管理您個人數據之權利

在法國,並在有強制性的本地規定情況下,您可以決定希望我們在您去世後如何處理您的個人數據。

4.4 行使您的數據保護權利的程序

如您希望行使這些權利,或您就我們處理您的個人資料有任何疑問或投訴,您可透過以下方式聯絡我們。

您亦有權隨時聯絡 Dior 的主要資料保護機構 CNIL,以提出有關 Dior 資料保護及私隱政策的投訴。可以通過以下資訊

聯絡 CNIL:

Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL)

3 Place de Fontenoy
TSA 80715 - 75334 Paris, Cedex 07
電話:+33 1 53 73 22 22
Fax +33 1 53 73 22 00
網站:http://www.cnil.fr/

 

您亦可在歐洲資料保護委員會(European Data Protection Board)的網站查看並聯絡其他歐洲的相關機構,網址為https://edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en

如果數據處理是根據您的同意(例如,訂閱通訊),則您可以在沒有理由的情況下隨時撤回同意。可以通過以下方式來行使此權利:點擊發送給您每封電郵內為此目的提供的超級連結,從而更改有關訂閱新聞通訊的選項。

5. 您的個人數據如何受到保護?

Parfums Christian Dior 使用符合法國和歐盟法律和法規要求的技術和組織措施,以確保您的數據安全和機密。根據書面協議,Parfums Christian Dior 要求其服務供應商和處理者根據個人數據保護法的適用要求,提供保護措施並採取足的安全措施,以保護他們同意處理的個人數據。但是,Parfums Christian Dior 不能控制與互聯網運作相關的所有風險,並請您注意使用任何網站的固有風險。

6. 第三方網站

可能會有我們無法控制的第三方網站(例如 LVMH Group 附屬公司的網站)的連結,並受其自身機密性和個人數據保護政策的約束。本私隱聲明不適用於第三方網站。請查看您瀏覽的第三方網站之機密性和個人數據保護政策,以了解它們如何處理您的數據。Parfums Christian Dior 不會為任何第三方對您數據之使用承擔任何責任。